alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a03209e374b4d077000015/5-fakta-menarik-tentang-joe-taslim-syuting-fast-dan-furious-6
Thumbs up 
5 Fakta Menarik tentang Joe Taslim Syuting 'Fast dan Furious 6'
5 Fakta Menarik tentang Joe Taslim
Syuting 'Fast dan Furious 6'


Quote:
1. Berkah ' The Raid '

5 Fakta Menarik tentang Joe Taslim Syuting 'Fast dan Furious 6'

Semua yang dicapai Joe saat ini bukan hal yang mudah ia dapatkan. Joe mengaku awalnya sulit menembus industri film. Pengalaman ditolak casting juga sudah berkali-kali ia rasakan.

Nasib baik berpihak kepadanya usai membintangi 'The Raid'. Dari situ, jalan untuk menjadi aktor semakin terbuka lebar bagi Joe. Apalagi 'The Raid' juga sukses menembus pasar film internasional.

Bagaimana ceritanya hingga Joe diminta untuk terlibat di film 'Fast and Furious 6'?

"Mereka nonton 'The Raid', mereka lihat saya cocok untuk karakter yang mereka cari. Mereka coba untuk casting saya, mereka kirim dialog, dan itu saya rekam dan kirim ke mereka," ucapnya.

Setelah video rekaman tersebut dikirim, Joe tak menaruh harapan tinggi. Dengan ditawari aja, sudah merupakan bentuk apresiasi baginya. Mantan atlet Judo itu pun bersyukur karena Justin Lin melihat potensinya di dunia akting.


Quote:
2. Peran sebagai Pembunuh Berdarah Dingin

5 Fakta Menarik tentang Joe Taslim Syuting 'Fast dan Furious 6'

Joe berperan sebagai Jah, seorang pembunuh berdarah dingin yang menggunakan keahlian bela diri dan parkour untuk melawan dua tokoh utama serial ini, Dominic Toretto yang diperankan oleh Vin Diesel serta Brian O’Conner (Paul Walker).

"Kalau ditanya seberapa besar porsi saya di film itu, saya nggak bisa bilang. Nanti aja lihat di filmnya, pokoknya yang bisa saya bilang adalah cukuplah buat kita ngeh ada orang Indonesia di film itu" paparnya.


Quote:
3.Tak Mau Pakai Pemeran Pengganti

5 Fakta Menarik tentang Joe Taslim Syuting 'Fast dan Furious 6'

Memerankan tokoh antagonis Jah, Joe Taslim banyak melakukan adegan perkelahian di film 'Fast and Furious 6'. Dalam beberapa scene yang dianggap cukup berbahaya, Joe menyanggupi untuk tak memakai peran pengganti.

Namun keinginannya itu tak dipenuhi tim produksi film arahan sutradara Justin Lin. Menurut Joe yang juga berprofesi sebagai atlet judo itu, hampir semua pemeran memiliki pemeran pengganti.

"Safety Issue itu benar-benar jadi perhatian untuk mereka, karena kalau ada apa-apa kerugian mereka justru makin besar. Walaupun saya minta nggak pakai, tapi mereka wajibkan itu,"


Quote:
4. Dipuji Vin Diesel

5 Fakta Menarik tentang Joe Taslim Syuting 'Fast dan Furious 6'

Joe Taslim bersyukur mendapatkan kesempatan terlibat dalam produksi film Hollywood 'Fast Six' setelah 'The Raid' mendunia. Menurut Joe, film yang disutradarai Gareth Evans itu juga mendapat pujian dari Vin Diesel.

Saat bertemu dengan aktor-aktor terkenal Hollywood yang terlibat di 'Fast Six', Joe mendapatkan sambutan hangat. Ia pun senang karena 'The Raid' mendapat apresiasi yang tinggi.

"Mereka nanya, dari Indonesia ya? Kita udah lihat The Raid, keren filmnya, dan kita senang kamu di sini. Diapresiasi seperti itu jujur senang banget. Itu Vin Diesel lagi yang ngomong!" ucap Joe beberapa waktu lalu.


Quote:
5. Syuting 4 Bulan
5 Fakta Menarik tentang Joe Taslim Syuting 'Fast dan Furious 6'

Joe melakukan proses pengambilan gambar 'Fast and Furious 6' selama empat bulan di London dan Spanyol. Ia juga sempat jalan-jalan sesaat ketika break syuting.

Jika Anda penasaran dengan aksi Joe di film tersebut, saksikan adegan Joe melakukan tendangan terbang menghajar musuhnya dalam trailer terbaru 'Fast and Furious 6' di sini.


Quote: SUMBER : [URL="http://hot.detik..com/movie/read/2013/02/07/100834/2163505/229/2/5-fakta-menarik-tentang-joe-taslim-syuting-fast-dan-furious-6"]disini[/URL]


Sedikit Cuplikan Joe Taslim Beraksi emoticon-Blue Guy Peace
youtube-thumbnail


Pesan TS :
Spoiler for 'Pesan':


Tambahan
Wih keren banget si joe, ketemu sama artis" hollywood emoticon-Big Grin
mantap banget dah emoticon-2 Jempol
maju terus bang emoticon-Cool
Film keren banget . Ada bahasa indonesia yg diucapin joe taslim saat kejar2an sama dom

Bangga banget deh
dulu satu kelas judo ma ane gan...malus.emoticon-roseemoticon-Ngakak
keren filmnya, joe taslim
mantab berantemnya
Selain itu sijoe juga sempat ngomong bahasa indo, dy blg "hantem mreka" hahahaha
ijin nyimak gan.
kueren gan, aktor indonesia mendunia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hidup joe taslim , maju trus industri perfileman indonesia..emoticon-thumbsup
begini nih baru aktor Indonesia yang ga murahan emoticon-Smilie
ada skill dan potensi emoticon-Big Grin
semangat terus bang Joe!
Quote:Original Posted By xxAndrexx
Wih keren banget si joe, ketemu sama artis" hollywood emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By prodigostores
mantap banget dah emoticon-2 Jempol
maju terus bang emoticon-Cool




Quote:Original Posted By adeet225
Film keren banget . Ada bahasa indonesia yg diucapin joe taslim saat kejar2an sama dom

Bangga banget deh




Quote:Original Posted By BabyinRed
keren filmnya, joe taslim
mantab berantemnya




Quote:Original Posted By r35kipsa
Selain itu sijoe juga sempat ngomong bahasa indo, dy blg "hantem mreka" hahahaha




Quote:Original Posted By Rifqinno
kueren gan, aktor indonesia mendunia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)




Quote:Original Posted By bUs3R
hidup joe taslim , maju trus industri perfileman indonesia..emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By kucing95
begini nih baru aktor Indonesia yang ga murahan emoticon-Smilie
ada skill dan potensi emoticon-Big Grin
semangat terus bang Joe!



bener gan.. keren bgt dia..
ane bangga bgt.. ga tanggung2 lg.. mainnya lsgs terjun ke Fast Furious
salut sama joe taslim, orang indonesia yang go international emoticon-I Love Indonesia
contoh sukses dimulai dari kemauan dan kerja keras. nice
wah...ane belum nonton tuh gan..g ada bioskopnya..
aktingnya sangar gan, ane dah nonton. menurut ane ini episode terbagus fast furious yg pernah ada. actionnya mirip film 007
mantaaap tuh gaaan
emoticon-I Love Indonesia
satu lagi gan, joe taslim di film ini dibuat ga terkalahkan berantemnya. dikeroyok sama han n 1 orang lg,mereka berdua KO
keren filmnya, joe taslim
mantab gelut nya emoticon-Big Grin
joe taslimnya kaga ngomong, tp ngalahin 2 pemeran utama emoticon-Ngakak