alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a031e30975b4190e000013/lima-kelakuan-remaja-paling-bodoh-sejagat
Lima kelakuan remaja paling bodoh sejagat
Quote:Original Posted By kasnandokus
1. Meniup kondom dari hidung
Spoiler for kasnandokus:

Remaja memang punya cara sendiri untuk mengejutkan para orang tua mereka. Tahun lalu beredar video menampilkan sekelompok anak muda entah dari mana asalnya. Mereka menunjukkan kebolehannya dengan meniup kondom pakai hidung.

Peserta rata-rata remaja perempuan itu begitu semangat meniup benda tersebut hingga menggelembung. Meski bersusah payah, para remaja ini menganggapnya sesuatu yang seru dan baru.



Quote:Original Posted By kasnandokus

2. Makan 20 kilogram kentang goreng
Spoiler for kasnandokus:

Ini pesta gila dan merusak komposisi nutrisi untuk remaja. Sekelompok anak muda asal Jepang memesan setidaknya 20 kilogram kentang goreng, disajikan di atas meja restoran cepat saji McDonald's.

Mereka dengan santai melahap batang demi batang kentang goreng itu. Gambar diberi judul Pesta Kentang itu lalu diunggah ke beberapa situs jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, dan blog. Selain itu mereka tidak takut pada kolesterol. Selain itu bakal mengalami rusak nutrisi dan kelebihan karbohidrat.



Quote:Original Posted By kasnandokus

3. Memasukkan alkohol ke bokong
Spoiler for kasnandokus:

Ini ulah yang benar-benar konyol dan menjijikkan. Bokong dipaksa menelan alkohol lewat pipa ditanamkan ke dubur. Kelakuan itu bisa membuat mereka cepat mabuk dan tidak sadar lantaran minuman keras itu segera bercampur dalam darah.

Seorang pemuda asal Universitas Tennesee, Amerika Serikat dilarikan e rumah sakit dalam keadaan kritis setelah alkohol dalam darahnya mencapai level empat (lima paling tinggi) saat mengukitu menelan alkohol lewat dubur itu.



Quote:Original Posted By kasnandokus

4. Tantangan es dan garam
Spoiler for kasnandokus:

Ini juga menjadi kelakuan konyol remaja yang berbahaya dan bisa menghilangkan nyawanya. Para medis mengatakan ini tidak bisa dibuat main-main.

Seorang bocah 12 tahun di Kota Pittsburgh, Amerika Serikat menghabiskan liburannya di rumah sakit untuk memulihkan sebuah luka bakar berbentuk salib di punggungnya. Ini lantaran ditaruh es dan garam. Semakin tidak mengeluh menjadi semakin menang tantangan.



Quote:Original Posted By kasnandokus

5. Tendangan karung
Spoiler for kasnandokus:

Sepintas terdengar biasa saja namun karung yang dimaksud ternyata buah zakar. Remaja lelaki merasa hebat jika dia berani ditendang buah zakarnya. Tapi ini sangat berbahaya, seorang pemuda 14 tahun asal Amerika Serikat berakhir di meja operasi dan harus mengalami amputasi pada buah zakarnya itu.

David Gibbons nama pemuda itu menjadi bulan-bulanan sekelompok remaja nakal melakukan praktik tendangan karung itu. Mereka lalu mengunggah video tendangan karung ke situs berbagi video Youtube.


sumber

emoticon-Hammer2 Bodoh dan bikin emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By kasnandokus


Wow, Ada Dialog Bahasa Indonesia di 'Fast & Furious 6'emoticon-I Love Indonesia
Mengejutkan: Amerika Ternyata Kaya Raya oleh Emas Papua!!emoticon-Matabelo
5 Film pendakian gunung terbaikemoticon-Matabelo
10 Kapal Pesiar Termewahemoticon-Matabelo
Ini merk indonesia lohemoticon-I Love Indonesia
WOW !!! 24 Sekolah Tak Lulus 100 Persenemoticon-Cape d...
Dikabarkan Meninggal, Iwan Fals Bantah via Twitter emoticon-Turut Berduka



buset dh gan...
kebiasan alay yng aneh itu..
parah deh ababil jaman sekrang ada2 aja kelakuanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 20.000.000.00
parah deh ababil jaman sekrang ada2 aja kelakuanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bule ababil gan
itu termasuk kreatif gk sih gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
parah banget dalam mencari jati diri emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By prodigostores
itu termasuk kreatif gk sih gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


over kreatif gan
nendang ts sama ngbata jg hal bodoh kyk nya emoticon-Ngakak
iih emoticon-Takut yng tendangan buah zakar mesti diamputasi emoticon-Takut
berarti jadi mandul dong emoticon-Takut
tendangan karung emoticon-Takut
diamputasi gan?? bisa ya emoticon-Ngakak
pekooook... hahahaha...



Quote:butuh manjangin ato mau whatsappmu lifetime? search aja thread ane..b
ternyata jauh lebih bodoh ketimbang ababil negara kita..
wkwkwk emoticon-Ngakak alay tingkat dewa emoticon-Ngakak
wahhh hahaha,, jgn jgn ituu kelakuan TS semuannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah gila ne orang..
Inilah kelakuan para remaja dalam mencari jati diri dan dengan cara itu mereka bisa diakui dewasa oleh teman temannya.

Memang beberapa diantaranya sangat beresiko tinggi. Tapi namanya juga darah muda gan emoticon-Malu (S)