alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a030058227cf4210000010/setan-sekarang-bentuknya-kotak
icon-hot-thread
SETAN SEKARANG BENTUKNYA KOTAK,,
Ane bikin thread ini berdasarkan obrolan dengan sepupuane, jadi masalah kebenarannya tergantung dari gimana kita menyikapinya,, oke langsung aja,,,

mungkin selama ini banyak banget thread di kaskus yang udah membahas masalah Remason ato Limunati

Spoiler for iluminati:



kebanyakan dari thread ntu sering mengaitkan simbol2 segitiga sebagai lambang setan (kalo salah mohon di koreksi), nah kapan hari ane iseng ngobrol sama sepupu ane, n kata sepupu ane sebenarnya jaman sekarang ntu setan sudah bertransformasi bentuk menjadi kotak,,
ane pikir2 masuk akal juga, emang setan sekarang banyakan yang berbentuk kotak,,yah walaupun sebenarnya tergantung dari sudut mana kita menyikapinya seh,,


oke coba ni ane kasih contohnya aja deh,,,

Spoiler for Kumpulan setan kotak:



sory kalo kurang berkenan ya gan,, namanya juga berdasarkan obrolan, jangan dianggep terlalu serius,

semuanya kembali pada kita selaku pemakainya,,digunakan untuk hal2 positif atau negatif tergantung sama penggunanya,,,

Spoiler for TAMBAHAN PENTING,,,:


Spoiler for PENTING:


Spoiler for LEBIH PENTING,,:



Spoiler for Tambahan dari agan-agan ::


Spoiler for AKHIRNYA,,,:


Spoiler for Ternyata banyak yang kasih ane cendol,,,:


Spoiler for GA Nyangka,,,:
wedewemoticon-Ngakak
pertamax gan
tersindir emoticon-Embarrassment
Bisq aja lo gan emoticon-Embarrassment
wahh iya juga tuh ya gan
ada benernya juga dih inpoh dari agan
wkwkwk emoticon-Ngakak setan modernisasi gan
segitiga
emoticon-Ngakak setuju sekarng setan kotak .. ane ga suka koleksi gan
setannyq up to date gan.wkkwkwkwk
kalo setan sekarang mah lebih ke manusianya sendiri kale gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini juga gan tambahan
SETAN SEKARANG BENTUKNYA KOTAK,,
SETAN SEKARANG BENTUKNYA KOTAK,,
smwa nya kotak emoticon-Matabelo
ada ada aja nih agan hahaha emoticon-Ngakak
jujur ya koleksi ane 146GB...hasil dari minjem flasdisk n hd temen2 yg ane rajia tanpa sepengetahuan....emoticon-Cool.. emoticon-Ngakak
wakawkawkawk yang ke 2 bener tuh

ane ngejunk nih emoticon-Smilie
keren banget gan emoticon-Matabelo

ini baru setan sesungguhnya emoticon-Big Grin harus di share kemana mana nih emoticon-Cendol (S)
Dadu jg gan?? Sering nongol pas layar tancep..

-mw oplot picnya ​ƍäª bs2..-

Nasi kotak setan juga ga gan ?
setuju gaan... yg kotak lebih berbahaya dan parahnya lg byk yg blum sadar emoticon-Takut