alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a02ef51b7608a265000011/lr-liberty-reserve-scam-gara-gara-digrebek-dan-ditutup-paksa
Poll: apakah LR akan benar2 scam?
ya 40% (19 votes)
tidak 60% (28 votes)
LR (Liberty Reserve) Scam gara-gara digrebek dan ditutup paksa
berita paling hot pagi ni yang menggegerkan dunia maya adalah tutupnya payment prosesor LR (libertyreserve) gara-gara digrebek dan ditutup paksa sama pemerintah.

untuk informasi lebih lengkapnya silahkan ke TKP gan
http://www.ticotimes.net/More-news/N...ay-May-24-2013
pusing ane gan

tapi yang pasti lebih pusing selain para pemain BO, adalah broker dan changer2 yang ada ni,heheheheheemoticon-Sorryemoticon-Sorry
aaaaaaa duittt guehhhhhhh emoticon-Berbusa (S)emoticon-Betty (S)
Untung saldo LR ane sudah habis emoticon-Cape d...
wah scam duit bejibun gan... emoticon-Matabelo

mau dong di scam bokong ane.. emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S)
ikhlasssssssssssssssssssssssemoticon-Sorry
Mampus ane gan, masih punya saldo di sana belom sempet ditukerin emoticon-Cape d... (S)
LR digerebek karena sudah melakukan aktifitas money laundering
http://www.ticotimes.net/More-news/N...ay-May-24-2013

Artikel tentang legal tidaknya LR:
http://brokerforex.com/forex/liberty...-lokal-ilegal/
bukan SCAM gan, scam itu penipuan, tapi berdasarkan beritanya itu si pemilik di grebek, karna terlibat pencucian uang dan transaksi2 illegal. begindang
Aduh duit ane masi ad di sana,
untung pny ane uda ane kuras habis emoticon-Malu (S)

.

kalau gak ada uang/emas real sebagai cadangan itu bisa dikategorikan scamm
cuma main angka.

setahuku gitu
Semoga aman gan
mungkin aja itu berita hoax dulu katanya LR malah pernah maintenis sampe 2 bln
heboh nih broker ama changer LR
mana duit masih nyangkut disana lg

emoticon-Matabelo

paypaI ttp paling paling oke
waduh . . .
kalo kena masalah money laundry pasti kena tutup gan
tapi kalo scam kagak deh
karena buat apa dijadiin scam kalo duit bisa mengalir
wow.. gimana nasib yg masih ada dsana tuh?
waduh, padahal banyak yang make LR yah, situsnya juga kayaknya sudah down, turut berduka cita.
ane sebenernya sudah daftar LR, tapi belum sempat kepake, emoticon-Sorry
masih setia dengan paypai, walopun kadang agak ribet kalo kena review, tapi masih jadi standar jual beli internet, emoticon-Kiss
WTF emoticon-Berduka (S) uang ane $500 bejimane ini
sungguh kah gan,,, mateee ane,,, emoticon-Frown
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak konspirasi illuminati, pay-pal, kfc, mc d, coca cola, pepsi, seven eleven untuk menjatuh LR sehingga hanya ame ri ca yang kontrol uang baik maya maupun nyata dunia, secara LR bukan perusahaan amrik
×