alexa-tracking

Tidur Saat Jam Makan Siang Tingkatkan Produktivitas Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a02c3948ba54d65e000005/tidur-saat-jam-makan-siang-tingkatkan-produktivitas-kerja
Tidur Saat Jam Makan Siang Tingkatkan Produktivitas Kerja
Spoiler for Welcome:


Langsung saje ...

Spoiler for Selamat Membaca :


Wah boro2 TS tidur siang... Sabtu aja tetap masuk emoticon-Ngakak maklum kuli emoticon-Malu
maaf bos emoticon-Peace
tadi udah ada yang share emoticon-Big Grin
____
jadi repost emoticon-Peace
____
kalau tidur siang di office gk mungkin keknya dah emoticon-Hammer
Quote:


wah yg bener gans... emoticon-Cape d... (S)
wah telat nih ane..... emoticon-Sorry



coba ane simak dulu gan emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
klo biasanya juga tidur siang alaupun gw kerjanya
g di dalam kantor
emoticon-Matabelo
wah gan mang bener tu
ane aja kadang pas makan siang tdur dlo baru makan
efek nya maknyussss
bener gan
lebih fresh jadinya
masalahnya jarang ada kantor yg punya fasilitas buat support hal baik seperti tidur siang ini. para bos ga suka liat anak buahnya tidur karena kesannya malas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hem, tapi takut ke blablasan mesti gan.
Quote:


seger seger seger,.....

kalo di percetakan yang pernah ane lihat sih, pas waktunya istirahat, semuanya pada istirahat tidur gitu gan, ya tempatnya seadanya aja, ada yg diatas meja, disamping mesin cetak, dll, yang penting nyaman gitu gan,....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

silahkan om,, emoticon-Malu (S)
Quote:

ini nih,,, ane banget emoticon-Big Grin
Quote:

yup yup emoticon-Jempol
Quote:

mungkin bos ente blm pernah merasakan nikmatnya bobo siang emoticon-Malu
Quote:

pake alarm emoticon-Ngakak
Quote:

ane mah sambil duduk jg bisa emoticon-Hammer (S)
Quote:

eh...eh... ikutan ngakak juga dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
woaaa
ayu deh bobok siang dulu emoticon-Ngakak