alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a02bf21cd7194509000005/ask-gan-help-cendol-inside-d-tentang-rekber-lion
ask gan, help (cendol inside :D) tentang REKBER LION
gan, ane mau transaksi di toko bagus tu emoticon-Ngakak (S)
sellernya mau rekber tpi di www.rekberlion.com emoticon-Cape d... (S)
ada yg pernh pke rekber itu gk gan emoticon-Bingung (S)
beneran gk tu rekber www.rekberlion.com emoticon-Bingung (S)

monggo gan sharing emoticon-I Love Kaskus (S)
cendol menanti emoticon-Cendol (S)


Quote:KESIMPULAN dari agan agan emoticon-I Love Kaskus
ni rekber FUCK emoticon-Ngakak
TOKOBAGUS emeng bnyk penipuan emoticon-Ngakak

ane gak tau gan...
mending transaksi d kaskus aja
Quote:Original Posted By rfdh
ane gak tau gan...
mending transaksi d kaskus aja

iya sih emoticon-Cape d... (S)
yg lain ada yg thu gk gan emoticon-Bingung (S)

kenapa gak diFJB aja gan? rekber pakai yg uda ternama dan recommend aja gan emoticon-Smilie
ndak tau ane gan emoticon-Big Grin
mending pakek black panda aja yang udah recomended gan emoticon-Big Grin
pake black panda ud recomend gan

Kunjungi thread ane gan
Quote:Ketika Hewan Kecil Dalam Photo
di fjb kan banyak rekber yg terpercaya om emoticon-Big Grin
Pake rekber yang d kaskus ªĴª kan banyak yang recomended gan.
Daripada yang belum jelas.
emoticon-Cool





Original Posted By ShunDongYaang
Belum pernah ane gan rekber pake lion
Setau ane black panda yg udah recomended.. emoticon-Jempol
cari yg recomended aja gan, jangan mau di arahkan ma seller karena pembeli adalah raja dan berhak menentukan sapa rekbernya emoticon-2 Jempol
knp ga i kaskus aj gan? emoticon-Bingung (S)
SANBANK REKBER MAKNYOSSSSSSS emoticon-2 Jempol
ane belumpernah gan
mungkin d bawah ane ada yg pernah coba transaksi lewat REKBER LION
tetep sanbank kalo ane gan emoticon-Cool
setelah ane liat, keknya ane kurang percaya..
no rekeningnya aja diganti pake tanda "xxx", napa ga ditampilin aja smuanya
ditambah, ga dicantumin nama pemilik no rekening tsb emoticon-Cape d...
Ati2 gan, bnyk penipuan emoticon-Takut
Kl menurut ane itu fake gan. coba deh agan liat page registrasi. sejak kapan rekber pake registrasi? selama ane pake beberapa rekber, ga pernah tuh ada registrasi. Trus baca lagi deh di page registrasinya, masa isinya utk Mickey Mouse's birthday party????? Alamatnya Canada?? WTF ????
trus dibawah page registrasi ada panel2 untitled ga jelas emoticon-Cape d... (S)
mencurigakan masbro......ane pikir klo mang bener knp rekening nya di "xxx" ujung nya......klo rekber terbuka ajha......emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Rekber ap tuh

Pake yng dari kaskus aj
mendng pake black panda aja gan, udah terkenal reputnyah