alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a02b71be29a09560000003/iphone-murah-akan-hadir-dengan-4-varian-warna
iPhone murah akan hadir dengan 4 varian warna
iPhone murah akan hadir dengan 4 varian warna

iPhone murah yang dikabarkan akan segera diluncurkan Apple kembali santer dirumorkan.

Terakhir, rumor yang beredar menyatakan bahwa handset iPhone terjangkau ini akan hadir dalam empat varian warna.

Dilansir Softpedia (24/5), sebuah laporan dari website Macotakara di Jepang menjelaskan jika iPhone versi murah ini akan hadir dalam varian warna navy, emas, jingga, putih, dan abu-abu.

Dalam laporannya tersebut, pihak Macotakara juga menyebutkan jika mereka mendapatkan bocoran informasi lain dari sumber yang berbeda yang menyebutkan jika iPhone murah buatan Apple nantinya akan hadir dengan varian warna putih, merah muda, hijau, biru, dan jingga.

Namun, satu hal yang aneh dari kedua varian warna yang disebutkan Macotakara ini yaitu tidak adanya varian warna hitam dari iPhone murah ini. Padahal, dalam handset iPhone yang sudah ada di pasaran saat ini, warna hitam selalu menjadi varian warna wajib Apple.

Berdasarkan lansiran tersebut juga diketahui jika iPhone versi murah ini akan mulai diujicoba secara pada bulan Juni mendatang dan akan diproduksi secara masal mulai Juli sampai September 2013.

sumber :
Quote:merdeka.com
Sumber dong gan emoticon-Bingung
sumbernya mana gan emoticon-Bingung

bisa dipercaya kah emoticon-Bingung
nice info gan , tapi mana sumbernya ? emoticon-Bingung
Iphone murah???? Ga salah gan
kok bisa jadi iphone murah gan? apa karna iphone 5 buatan foxconn yang gagal masuk pasar itu gan?
ini bneran Gan...
target pasar nya mulai ngincar kalangan menengah k bawah nih...
kurang jelas nih sumbernya gan
Sumber_nya dr mn gan??pnjlsn_nya krng nie emoticon-Hammer (S)
wah, bikin dilema ane aja nee emoticon-Big Grin
semurah2nya pasti diatas 2 jeti gan emoticon-Hammer
wah meriah sekali
jaman kapan ini emoticon-Ngakak