alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a028981ed719224c000004/must-know--binatang-binatang-terkaya-di-dunia
MUST KNOW !! Binatang-Binatang terkaya di dunia ..
Bismillahirrahmanirrahim

maaf sebelumnya kalo repost or berantakan threadnya.. maklum newbie gan .. thread pertama ane ..monggo di simak ..

7. Kucing PORGY, PRIDE, JOY & RONALD

MUST KNOW !! Binatang-Binatang terkaya di dunia ..

Christina Foyle - pemilik toko buku Foyles di Charing Cross Road - yang meninggal pada bulan Juni 1999, meninggalkan 59 juta £ real estate termasuk 2 warisan untuk kesembilan kucing peliharaannya senilai 17,500 £ masing-masing.

6 . Kucing Tinker

MUST KNOW !! Binatang-Binatang terkaya di dunia ..

Setelah berteman dengan seorang janda tua, Margaret Layne, yang meninggal pada tahun 2003 berusia 89 tahun, Tinker seekor kucing yang tersesat, mendapat harta warisannya.
Menurut ketentuan wasiatnya, Layne metetapkan bahwa kucing hitam tersebut mewarisi rumah di Harrow, Middlesex, serta 100,000 £ dana perwalian, dengan wali ditunjuk untuk memberikan dia makanan dan susu setiap hari.
Rumah akan tetap terbuka untuk Tinker selama 21 tahun, atau sampai ia meninggal, mana yang lebih cepat. Menjadi kaya bukan tanpa bahaya: hanya beberapa bulan setelah pemiliknya meninggal, Tinker dipindahkan ke sebuah rumah aman di pertengahan Wales setelah serangkaian ancaman kematian dan pembunuhan dari orang-orang yang iri dengan uangnya.

5 . Anjing Mongrel 'Jasper'

MUST KNOW !! Binatang-Binatang terkaya di dunia ..

Jasper, seekor anjing persilangan labrador-doberman yang awalnya tinggal di tempat penitipan anjing terlantar di Battersea Dogs ' akhirnya di pelihara oleh Diana Myburgh,pewaris harta keluarga Myburgh, sampai dia meninggal pada usia 74 tahun di tahun 1995.
Diana Myburgh meninggalkan dana perwalian 25.000 £ masing-masing untuk Jasper dan anjingnya lain disebut Jason - dan ketika Jason meninggal bagiannya diwariskan ke Jasper.
Anjing itu sekarang, berusia sekitar 14 th, sekarang tinggal di rumah megah di Maunsel di Somerset, dengan mantan anak mertua Diana Myburgh, Sir Benjamin Slade, yang menginvestasikan hibah awal Jasper di pasar saham dan saat ini nilainya meningkat tiga kali lipat.

4. Anjing persilangan Collies 'Tina dan Kate'

MUST KNOW !! Binatang-Binatang terkaya di dunia ..

Nora Hardwell, yang meninggal sehari sebelum ulang tahunnya ke-90 nya, memastikan dua anjing persilangan mereka Tina dan Kate akan menjalani sisa hari-hari mereka dalam kemewahan dengan mewariskan sebuah rumah dan lima hektar tanah di Peasedown St John, dekat Bath, serta 450.000 £ nya untuk dihabiskan pada setiap keinginan mereka.
Dia juga menyewa pengasuh untuk menjaga dua anjingnya dan rumah harus tetap bersih setiap saat.

3. Anjing Maltese Terrier

MUST KNOW !! Binatang-Binatang terkaya di dunia ..

Leona Helmsley meninggal dalam usia 87 tahun, wanita yang dikenal sebagai "Ratu yang kejam" dari New York karena mewariskan harta lebih dari 6 juta £ ke anjing maltese terrier peliharaannya ketimbang ke cucu-cucunya. Bahkan dalam wasiatnya pula apabila anjing peliharaannya tersebut di pelihara dengan hartanya dan apabila anjingnya meninggal agar dikuburkan di samping makamnya.

2. Simpanse 'Kalu'

MUST KNOW !! Binatang-Binatang terkaya di dunia ..

Patricia O'Neill, putri dari Countess of Kenmore, telah dekat dengan Kalu sejak menemukan simpanse tersebut terikat di pohon di luar rumah Konsul Jenderal Argentina saat perang saudara Zaire.
Dia membawa simpanse itu kembali ke estatenya dekat Cape Town di Afrika Selatan dan meskipun hewan awalnya tampak "ketakutan dan trauma," namun lambat laun menjadi terbiasa.
Frank O'Neill suaminya yang mantan juara renang Australiatdk pernah menyangka saat istrinya meninggal akan mewariskan seluruh harta sebesar 40 juta £ ke simpanse peliharaanya bukannya dia.

1. Anjing Gembala Jerman 'Gunther IV'

MUST KNOW !! Binatang-Binatang terkaya di dunia ..

Pada bulan Juli 2000, penyanyi Madonna menjual Villa dengan 8 kamar tidurdi Miami berharga £ 5 juta kepada agen yang bertindak atas nama anjing Gembala Jerman bernama Gunther IV.
Rupanya, Gunther IV telah mewarisi kekayaan dari induknya, Gunther III, yang pada gilirannya telah menjadi pewaris tunggal harta pemiliknya, seorang Countess Jerman dengan nama Karlotta Liebenstein yang meninggalkan harta £ 43m untuk anjingnya ketika dia meninggal di 1992.
Gunther IV segera membuat berita lagi, ketika dia membayar £ 1.000 untuk membeli truffle putih langka di lelang sengit yang diperebutkan di Turin setahun kemudian bersama dengan dua stafnya.
Portofolio miliknya juga dikatakan termasuk real estate di Bahama, Italia dan Jerman.
Sebuah situs menunjukkan dia tinggal di Playboy mansion dengan bergaya: ada gambar Gunther dikelilingi oleh gadis-gadis perunggu cantik dalam gaun emas dan laki-laki berjins putih, serta perempuan dalam string bikini terlihat penuh cinta.
Tapi apakah dia nyata?
Semua "pertanyaan serius" tentang urusan keuangan Gunther diarahkan ke kantor Dupuch & Turnquest & Co Chambers, sebuah firma hukum berbasis di Nassau di Bahama. Mereka memang ada.
Tapi ketika Mail berbicara kepada mereka kemarin, mereka berkata: "Memang ada anjing tersebut dan Mr Dupuch membantu menangani urusan-Nya Tapi Mr Dupuch meninggal beberapa waktu yang lalu dan kami belum mendengar dari Gunther IV.."

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan .. emoticon-Sorryemoticon-Purple Repost Tq Gan Mohon juga :

emoticon-Rate 5 Star

kaskuser yang baik musti komeng

sumber " http://www.dailymail.co.uk/news/arti...s-moggies.htmlemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
maaf, kayaknya agan emoticon-Purple Repost
bukan repost gan. itu ane yang bikin thread juga tapi di forum binatang peliharaan..jamnya hampir sama .. emoticon-Ngakak niatnya td pengen bikin di lounge biar bisa di baca banyak kaskuser




buset hewan peliharaan mahal bener emoticon-Hammer2


Best Regards,
WSSChanger
kaya banget emoticon-Matabelo
nice info gan, tritnya bermanfaat
Wah memang kejem banget tuh wanita,masa anjingnya diberi duit kebih gede dari cucunya sendiri emoticon-No Hope
Ane kalah kaya ama bintang ini emoticon-Marah
Speechless ane gan
emoticon-Nohope