alexa-tracking

Toilet Couple buat yg gak bisa pisah dari pasangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a02840532acfb710000012/toilet-couple-buat-yg-gak-bisa-pisah-dari-pasangan
Toilet Couple buat yg gak bisa pisah dari pasangan
Quote:


Spoiler for Toilet Couple:


Sumber gambaar : @babecabiita
Nih thread ente dapet darimana gan? bikin ngakak aja gan.. hahahaaaa... emoticon-Ngakak
Darimana aja gaan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sumpah, lucu banget ini gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Koplak lawakan ente ganss emoticon-Ngakak (S)
gan, numpang copas ya kasih temen kantor
kocak bgt gan Toilet Couple buat yg gak bisa pisah dari pasangan ada bakat lawak ternyata si agan bolehlah ikut audisi lawak Toilet Couple buat yg gak bisa pisah dari pasangan


Toilet Couple buat yg gak bisa pisah dari pasanganToilet Couple buat yg gak bisa pisah dari pasangan
Quote:


Monggo gans di ambil

Quote:


Sii agan bisaa ajaaa emoticon-Malu
ane salin di Notepad ah, biar bs bikin temen nyegir emoticon-Big Grin
Joke of the week nih kayaknya emoticon-Ngakak
sarap lu gan, bisa aja emoticon-Ngakak
tanggung jawab neh sampe keselek pulpen nih emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
wah ane bacanya puyeng gan
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Brp hrga pulpenx gan..?? 2k..??
ngakak asli beneran gan emoticon-Ngakak
sampe tumpe2 wkwkkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
emoticon-Ngakak terus gw gak berenti
ya ane susah berak baca ginian
ternyata begitu oh ternyata
emoticon-Ngakak
mayan gan buat ktawa ngakak seumur hidup nih ane.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Asli ngakak gan... emoticon-Ngakak
Lumayanlah udah bikin ane nyengir gan.. emoticon-Big Grin
wkwkwk ane baca emoticon-Ngakak (S)