alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0277b0975b4660a000006/recipe-search-aplikasi-favorit-para-pecinta-memasak
Recipe Search, aplikasi favorit para pecinta memasak
Recipe Search, aplikasi favorit para pecinta memasak
Smartphone tak hanya dapat digunakan untuk berkomunikasi, tetapi juga mengasah hobi. Aplikasi Recipe Search dapat membantu mencari resep bagi Anda yang memiliki hobi memasak.

Di dalam Recipe Search, terdapat lebih dari 150 ribu resep masakan dari seluruh dunia. Recipe Search adalah surga bagi para pecinta memasak dari seluruh dunia untuk saling berbagi ide.

Resep-resep tersebut dapat Anda dapatkan secara gratis, hanya dengan memasukkan keyword dari resep masakan yang diinginkan. Resep-resep terbaik dari seluruh dunia dapat Anda temukan di aplikasi ini.

Selain mencari resep, Anda juga dapat membagi resep masakan yang Anda miliki. Jika bergabung dalam komunitas recipeeps, Anda akan dapat berinteraksi dan berbagi ilmu dengan para pecinta masakan yang ada di seluruh dunia.

Aplikasi besutan Allthecooks ini dapat diunduh secara gratis melalui Google Play Store dengan menggunakan perangkat berbasis Android 2.1 ke atas.
gak capek bikin trit gan?
tritnya gini2 aja emoticon-Hammer2
klo produk lokal lebih bagus lagi

soalnya kalo engrish agak susah ngartiinya emoticon-Matabelo
ane bagian test food ajah
Quote:Original Posted By rfdh
gak capek bikin trit gan?
tritnya gini2 aja emoticon-Hammer2


ane ga bakal capek gan bikin trit yg berguna buat orang ..
dari pada bikin trit yg berbau porno ...
wah jadi aplikasi wajib buat ane dong nih gan emoticon-Big Grin

___________________________

ane SAMUEL OKE RIYANTO, saat ini ane adalah chef di sebuah hotel Jakarta, ane masih pengen belajar memasak lagi dan cita cita ane adalah mencicipi dan membuat masakan Indonesia dan masakan di dunia. Dengan menu88 andalan ane atau M88 menu maka ane bisa membuat suatu resep baru dari campuran berbagai resep yang sudah ada sehingga menghasilkan suatu rangkaian resep masakan terbaru yang belum pernah ada dengan teknik [URL="http://samuelokeriyanto.blogdetik..com/"]SAMUEL OKE RIYANTO M88[/URL].