alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a023018327cf5564000004/di-india-blackberry-z10-dijual-dari-kafe-ke-kafe
Di India, BlackBerry Z10 dijual dari kafe ke kafe
Di India, BlackBerry Z10 dijual dari kafe ke kafe

BlackBerry punya banyak cara untuk menggenjot penjualan produk BlackBerry 10 miliknya. Di India misalnya, perusahaan yang dipimpin oleh Thorsten Heins ini menawarkan Z10 di kafe-kafe.

Seperti yang dilansir oleh ZDNet (20/5), hal ini ternyata sudah dimulai sejak Bulan April kemarin. Di negara yang menjadi salah satu lumbung uang BlackBerry ini, perangkat terbaru mereka memang dijual dengan mengenalkannya ke kafe-kafe.

Blackberry melakukan demonstrasi perangkat kepada pengguna dengan mengajak 130 Barista dan waralaba Cafe Coffee Day yang tersebar di Delhi, Mumbai, dan Bangalore.

Hal ini pun menuai hasil yang positif. Sekitar 70 persen pengunjung kafe di India mengaku suka dengan demonstrasi yang dilakukan oleh BlackBerry. Padahal, Blackberry sendiri hanya menargetkan untuk mendapatkan respon positif di sini sebesar 50 persen saja.

Dari angka yang tertarik ini sendiri, 82 persennya dikonfirmasi melakukan pembelian Z10. Sementara, satu dari sepuluh pengunjung kafe diketahui meminta informasi lebih lanjut mengenai perangkat ini.

Melihat hal ini, BlackBerry India Marketing Director, Ashish Gupta, mengaku puas dan akan terus meneruskannya. Dikatakannya, BlackBerry India akan terus melakukan demonstrasi di kafe-kafe Lucknow, Kolkata, Ahmadabad dan Pune.

sumber :
Spoiler for :
pertamaxxx
d sana harganya berapaan gan?
coba kalo disini dari satu kios ke kios lainnya gan emoticon-Ngakak

bakal teler tim marketnya emoticon-Ngakak
wkakkakakak kek nya klo di indonesia promosi ke warteg2 emoticon-Ngakak
harganya gaann.. tambain infonya hhahhahaha emoticon-Ngakak (S)
Disana murah disini mahaal emoticon-Ngakak
disana gak ada counter hp ya?emoticon-Bingung (S)
siapa yang mau beli ya kan jarang bawa duit ke kafe atau boleh ngutang dulu
lah, dulu aja iphone4 apa 4s gt dijualnya di indomart emoticon-Ngakak
Beda negara beda cara dagangnya gan
dijual murah tuh gan kalo dari kafe ke kafe emoticon-Big Grin
kyak di ecer gitu ya gan? emoticon-Bingung (S)
kayak jualan rokok aja emoticon-Ngakak
kaya jual rokok aja gan
wehh keren pengen punya tuh henpon cuma bajet tidak mendukung emoticon-Sorry
salah satu tekhnik marketing doang gan
ehm
mungkin kalo di Indo ga bakal kaya gitu
secara di Indo BB di bikin seprestisius mungkin emoticon-Matabelo
kata cowo ane, di India Blackberry nggak laku gan. Mending pd beli samsung, sony, nokia, dll.
Kata cowo ane:
''Indonesians feed RIM''
Like this one gan emoticon-Big Grin
disini mah di roxy doang