alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a020468127cf5954000009/5-hewan-dengan-tingkat-kecerdasan-berpikir-yang-tinggi
Inspiratif 
5 Hewan Dengan Tingkat Kecerdasan Berpikir yang Tinggi

Quote: emoticon-Kaskus Radio Welcome To emoticon-Kaskus Radio
Wardhana Thread

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Permisi agan-agan, agan-wati, ane mau numpang share nih 5 Hewan Dengan Tingkat Kecerdasan yang Tinggi siapa tahu bermanfaat buat agan-agan sekalian. Langsung aja yah ...
Spoiler for No Repost !!:

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:


Spoiler for Sumber:


Sekian dulu dari ane gan, semoga BEMANFAAT
Jangan Lupa Yaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus



emoticon-Cool Pertamax diamankan emoticon-Cool
anjing gak masuk yah gan?
Tamba anjing gan
Ada chimpanzeeeee emoticon-Malu (S) btw nice thread gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kok ga jah sama pinguin ga masuk ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rfdh
anjing gak masuk yah gan?

Cuman contoh aja gan, bisa masuk juga kok anjing
klo anjing gimana tuh gan, biasanya kan anjing sering dilatih
Quote:Original Posted By ProfessorSapi
Tamba anjing gan

Okee gan
wah ternyata hewan paling pintar itu merpati emoticon-Cendol (S)
anjing juga pintar gan
Quote:Original Posted By HermesEOS
Ada chimpanzeeeee emoticon-Malu (S) btw nice thread gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Thanks gan udah mampir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Branhact
kok ga jah sama pinguin ga masuk ya? emoticon-Bingung

Ini cuman contoh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krikitik
klo anjing gimana tuh gan, biasanya kan anjing sering dilatih

boleh masuk tuh, thanks emoticon-Big Grin
yang ane liat tiap hari semut gan, pinter bener dia nyari makanan, baru ane buka bungkus nasi goreng aja doi udah ngedeket emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By rfdh
anjing gak masuk yah gan?


bener gan anjing juga bisa masuk
nice trit gun emoticon-Big Grin harusnya anjing ditambahin dong punya tingkat kecerdasan diatas rata2 hewan lainnya tuh

wah pejwan gak ya emoticon-Malu

Gorila gak masuk ya?
orang utan juga gan sama kucing juga emoticon-I Love Indonesia (S)
benre juga sih, nice info y gan... emoticon-Big Grin
anj**g kok gak ada gan emoticon-Bingung

begitu,, TSnya narsis emoticon-Ngakak
5 Hewan Dengan Tingkat Kecerdasan Berpikir yang Tinggi
emoticon-Matabelo
semut memang sudah keliatan pinternya gan.. mereka kerjasama terus antar semut emoticon-Big Grin