alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a01e83631243024d000004/cara-membuat-virtual-wifi-laptop
Cara membuat Virtual wifi laptop
Welcome to my tread

No repost emoticon-Blue Repost
Cara membuat Virtual wifi laptop


Thread pertamaku adalah Cara membuat Virtual wifi laptop
Software Virtual Wifi Router berasal dari Somoto. Ltd. Software ini gratis, dan cara membuatnya mudah. Mau bikin hotspot, tapi router wifi mahal, belum lagi daftar ke ISP, repot kan??? Ini solusinya:
1. Download Virtual Wifi Routernya Disini
2. Buka Control Panel\Program buka Turn Windows Features on or off
dan centang 2 opsi di Microsoft .NET Framework 3.5.1.
3. Install Virtual Wifi Router, lalu pilih next, Usahakan tetap terhubung
dengan internet.
4. Setelah muncul setupnya, tekan next, lalu tekan i accept dan tekan
next, lalu tekan next 3 kali, dan pilih install, dan pilih finish.
5. Buka Virtual Wifi Router pilih Configure, ketik nama SSIDnya sesuka
hati, dan masukkan kata sandi (Wajib) dan pilih setup.
6. Sebelum melakukan start, aktifkan connection sharing, Pilih Koneksi
anda Klik kanan pilih properties, klik tab sharing centang allow the
network dan pilih connection sharing " Wireless Network Connection"
dan pilih ok, jika ada peringatan klik ok saja, dan klik Connect.
7. Dari Virtual Wifi Router Klik start.
8. Mau stop klik ajah stop
Cara membuat Virtual wifi laptop

sudah disini dulu ya makasih yg udah agan datang disini saya ucapkan sekian dan terima kasih
Cara membuat Virtual wifi laptop

ane amanin ganemoticon-Ngakak
wih keren gan, terimakasih infonya emoticon-Angkat Beer
bingung ane Gan emoticon-Bingung

Amanin Pejwan Dulu emoticon-Cool


Cara membuat Virtual wifi laptop
wah.. nice impoh gan, ane udah make aplikasinya emoticon-Big Grin
agan hebat kalau ane coba pasti gak jadiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
owh gitu tow gan emoticon-Embarrassment
wah enak nih kalo dirumah bisa wifian emoticon-Big Grin
pake modem dijadiin virtual wifi bisa kan gan??
wah ane langsung coba mengaplikasikan gan emoticon-Matabelo
Nice Infonya Gan

Spoiler for Masih jaman main poker 1 meja? Kapan kayanya Gan :D:

Nice share gan emoticon-Smilie
Di coba dlu dah emoticon-Smilie
nais inpo gan, ntar ane cobain..
ane cobain ah, dah lama pengen emoticon-Big Grin
ane pernah coba gan, 1 bulan kemudian lappy ane modar/mati.. ane nyesel se nyesel-nyeselnya cz mobo lappy ane rusak emoticon-Marah emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
mantap gan ane ctrl + d dulu neh , aplikasinya mirip kayak conectify yahemoticon-Matabelo
gan mau nanya virtual wifi tuh gunanya buat apaan gan?emoticon-Ngakak
wih mantap gan emoticon-Big Grin
emoticon-thumbsup
bantu ninggalin jejak gan
biasa pake connectify gan
Fungsinya buat apaan ya gan ? emoticon-No Hope