alexa-tracking

[Mau Tau!] Karakteristik "Nyeleneh" yang Dimiliki Orang Jenius

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a01af6bbf87b9c1f000001/mau-tau-karakteristik-quotnyelenehquot-yang-dimiliki-orang-jenius
Cool 
[Mau Tau!] Karakteristik "Nyeleneh" yang Dimiliki Orang Jenius
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

[URL="http://health.detik..com"]sumber[/URL]
Quote:
kalau diindonesia berarti gk ada dong gan emoticon-Hammer
___
harus bermata biru emoticon-Hammer
eh tapi aku termasuk loh emoticon-Cool
suka begadang emoticon-Malu
wah bru tau ane karakteristiknya gt
ane serng bgadang tp gak pinter emoticon-Big Grin
ane banget tuh emoticon-Cool
Quote:

jiiaaah sama ganemoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
sering banget begadangemoticon-Big Grin
Dibalik orang jenius ada karakter nyeleneh emoticon-Ngakak
kok kaya ane gan emoticon-Malu (S)
Gak setuju ane sama yang bermata biru emoticon-Betty



Posted By
fairuzi182
kalo ane cuman nyampe level cerdas sih gan,belum nyampe jenius emoticon-Cool
dan bener,ane suka begadang smp jam 3 bangun jam 9 emoticon-Cool
wah baru tau ane gan tapi kok ada yg g cocok yg kalo menurut ane... emoticon-Big Grin
ane suka begadang berarti jenius dong
ane banget gan, kecuali yang bermata biru ma memiliki payudara besar, secara ane cowok gan emoticon-Ngakak
ane tuh gan emoticon-Cool
Kok bisa berpayudara besar sih gan?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
bisa aja nih agannya emoticon-Ngakak
bangun siang terus bisa dipatok godzilla nanti rejeki ane emoticon-Hammer2
Karakteristilnya aneh" aja emoticon-Hammer (S)
nyeleneh bangetemoticon-Cape d... (S)
Wah ane jenius donk emoticon-Ngakak
berarti orang yg suka minum-minum tu orang jenius ya gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)