alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a018c0532acf597800000d/yang-gak-minat---sempet-nonton-final-ucl-tar-subuh-hayu-absen
Ngakak 
Yang gak minat / sempet nonton Final UCL tar subuh hayu absen
Thread ini dibuat untuk ngebales Thread HT beberapa hari lalu yang tentang beberapa alesan kenapa agan kudu nonton final UCL.

jadi ane buat thread pembandingnya, dan ane tegaskan dengan serius bahwa ane ogah nonton final ucl kali ini.

dari tahun 2002-2012 semua final UCL gw ikutin dan tonton,
kecuali final 2005 pas di istanbul, yang Liverpool menang atas Milan adu pinalti itu, karena lagi diluar kota dan ga sempet nonton TV, padahal rame banget itu emoticon-Nohope

so disini mari share dan pingin tahu alesan agan gak nonton final UCL tar malem gara2 apa.

ane sendiri sih ga minat nonton, tinggal nunggu berita paginya menang mana,
karena :
1. UCL berasa Bundesliga emoticon-Nohope
2. Dari sejarah di atas kertas Dortmund ga pernah menang atas Bayern jadi udah 80% ketebak mana yang menang
3. Dari sejarah tahun 2007 - 2012, Tim yang ngalahin Barca di babak knock out, pasti juaral UCL!
2008 : MU VS Barca, menang MU---> dan Mu juara
2010 : Inter vs Barca, menang Inter--> dan Inter juara
2012 : Chelsea Vs Barca, menang chelsea--> dan Chelsea juara
2013 : Bayern vs Barca, menang Bayern--> dan teruskan sendiri emoticon-Big Grin
4. 2 tim ini maennya terlalu monoton dan ga ada intrik2nya
5. Jujur aja, permainan Jerman itu kaku-monoton-spartan. Mereka emang main bola bukan for fun/ menghibur--> yang penting gol. so permainan bola jerman ini bukan style gw banget.
masih mending nonton Newcastle vs Aston Villa, full energy, creative dan teknik, walo minim disiplin emoticon-Hammer (S)

6.Karena memang ini final gak rame dan udah ketahuan yang menang, gw berani nebak dari atas kertas 90%. Munchen yang menang. Gw janji dah, kalo sampe Dortmund juara. dan gw salah tebak.
yang komen di thread ini, gw bagi2 emoticon-Cendol (S) ke random 10 orang


pegang janji gw buat 10 orang yang beruntung kalo tebakan gw salah emoticon-shakehand
boong karena gw belom iso? tenang, banyak pasukan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Warning

ingat thread ini dibuat bukan buat debat antara tim jagoan ente masuk final / kaga. tapi buat share alesan agan2 gak nonton. yang mo debat kusir monggo tapi klo ditanggepin jangan mewek emoticon-army

jadi karena sesuai prediksi dan sejarah bner, bahwa munchen yang kan menang. sayang sekali kalian semua ga ada yang dapet cendol emoticon-Ngakak

gw bilang juge apa, final yang hasilnya udah ketebak gini, emoticon-Busa
final paling gak rame emoticon-Busa emoticon-Najis
oke gw ngantri deh yah cendol emoticon-Big Grin
___
kalau ane sih mau nonton emoticon-Embarrassment
walaupun bener apa yang dikata ts bahwa dormund belum pernah menang sama munchen emoticon-Big Grin
tapi kita tunggu saja lah emoticon-Big Grin
madrid aja dihajar kok emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
___
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By prodigostores
oke gw ngantri deh yah cendol emoticon-Big Grin
___
kalau ane sih mau nonton emoticon-Embarrassment
walaupun bener apa yang dikata ts bahwa dormund belum pernah menang sama munchen emoticon-Big Grin
tapi kita tunggu saja lah emoticon-Big Grin
madrid aja dihajar kok emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
___
emoticon-Ngacir


masalah madrid kalah itu faktor atmosfir ruang ganti dan taktik mou yang udah kebaca sama klop.
dari xabi dan ozil ujung2nya pass ke ronaldo, tinggal tutup ronaldo-xabi-ozil. udah case closed, madrid gak bisa gerak.
------------------
coba entar liat aja kan mou pindah ke chelsea, tar di UCL pas ketemu Dortmund lagi,
Chelsea vs Dortmund, 90% menang dortmund lagi, karena taktik mou itu udah kebaca,

lagian juga hoki si dortmund ketemunya malaga di 8 besar emoticon-Nohope
coba di 8 besar ketemu juve/mu/barca, jamin udah koit duluan emoticon-Big Grin
ane nanti nobar gan emoticon-Big Grin
ente bener gan , peluang bayern besar tapi gak sampe 80% lah dikate apaan , gw sih jagoin dortmund selama mereka bisa obrak abrik 2 jangkar bayren ya 3-1 lah buat dortmund emoticon-Ngakak
final UCL tahun ini gk seru!!! tidur aja tidur emoticon-Ngakak
sbnrx ane males nnton,bner kata te es,pmenangx dah bs dtebak,tp mw nnton g nnton jg pasti nnton,org2 nntonx dkost ane,jd pasti kbngunemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pransakti
ente bener gan , peluang bayern besar tapi gak sampe 80% lah dikate apaan , gw sih jagoin dortmund selama mereka bisa obrak abrik 2 jangkar bayren ya 3-1 lah buat dortmund emoticon-Ngakak


ppfftt...emoticon-Belo bisa masukin 1 gol ke gawang neur aja udah kudu tumpengan sekampung itu dortmund emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By freez44
final UCL tahun ini gk seru!!! tidur aja tidur emoticon-Ngakak


bener banget.. tidur tidur... emoticon-Traveller
antri gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
agak ngeh ane sama dortmund gan..
waktu lawan malaga harusnya udah abis waktunya tapi belum disemprit sama wasitnya.. emoticon-Cape d... (S)
harusnya yang lolos malaga gan.. emoticon-Hammer
Kalo ktidoran
Quote:Original Posted By antihaker
agak ngeh ane sama dortmund gan..
waktu lawan malaga harusnya udah abis waktunya tapi belum disemprit sama wasitnya.. emoticon-Cape d... (S)
harusnya yang lolos malaga gan.. emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak
ane ga minat gan males bangunnya mending nambah nambah post di kaskus
dortmund tim penuh kejutan gan emoticon-Big Grin
siapa tau ada kejutan gan emoticon-Big Grin
jangan lupa kutukan final robben yang gk pernah juara emoticon-Ngacir
oke. gw ngantri cendolnya aja ah
kalo ane prediksi dortmund yang juara,,, emoticon-Matabelo
munchen itu hebat cuma dikualifikasi dan knock out,,,
ane kaga nonton gan, jagoan ane kalah emoticon-Ngakak
lagian juga kudu bangun pagi, jadi panitia di TPS buat pemilihan gubernur baru jateng hari minggunya. ane ga mau kesiangan bangunnya emoticon-Cool
sayangnya ane kurang menyukai sepak bola emoticon-Malu (S)