alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0185c532acffc08000007/di-goyang-makin-asik-bray
Di goyang Makin asik bray
SALAM KEGELAPAN BRAY


Berhubung banyak banget trit bahas audisi yang ga ada abisnya malah bikin sewot cem jenggot kelindes gerobak sampah gua kepikiran bikin audisi namanya "sempaktor" (sempaknya para koruptor) keren ga gw bray emoticon-Cool
bagi lo yang merasa koruptor boleh ikut audisinya bray


aturan maennya :
1. anak di bawah umur ga usah baca nih trit mending lo close dari pada tar mata lo rusak
2. udah sarapan
3. udah minum
4.udah cebok
5.gw ganteng


hadiahnya :
juara 3 : dapet coklat dalemnya bom atom
juara 2 : sama kek juara 3 cuma dapet topi (topi goblok dimana kalo udah pake nih topi lo kek orang goblok yang lupa cebok seharian)
juara 1 : ini spesial liburan ke bulan selama semau lo tar dari bumi naek elang tar gw pinjemin tetangga gw yg punya elang raksasa di sana mudah-mudahan lo ketabrak meteor




bagi para fansnya yang fanatik lo ga usah capek-capek sms kek macem jempol lo bagus aja bray acara ini ga butuh sms lo mending buat sms kang sayur langganan lo aja lebih berguna oke bray cukup lo diem di rumah baca doa jangan brenti-brenti kalo bisa ga usah napas biar lo engap oke bray




bagi yang ga ngerti lo bener-bener kebangetan
ah elah jangan ampe gw tampol ampe goblok bray
lo tau gw gemana dah emoticon-Mad (S)
pertyamak di gelar bukan buat kang jualan emoticon-Mad (S)
emoticon-Traveller kek gw peduli aje emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By silitmambulecit
emoticon-Traveller kek gw peduli aje emoticon-Traveller


emoticon-Cool
numpang emoticon-Traveller

jgn kwot posting ane
klo msh kwot

muka ente tumbuh bulu smwa emoticon-Ngakak
tsnye galalk
numpang lewat aja dahemoticon-Ngacir
×