alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0180d59cb17d967000005/jenis-jenis-musik-remix
Poll: Berapa sering anda dugem?

This poll is closed - 4 Voters

View Poll
Sangat Sering 0% (0 votes)
Sebulan sekali 0% (0 votes)
Tiga Bulan sekali 0% (0 votes)
Setahun sekali 0% (0 votes)
Cuma pernah 25.00% (1 votes)
Tidak Pernah 75.00% (3 votes)
jenis-jenis musik remix
Nah bagi agan-agan yang suka dugem atau info aja, ada beberapa musik yang biasanya dimainkan di club musik.
jenis-jenis musik remix

Sebelumnya: no Repost
jenis-jenis musik remix


Spoiler for DUBSTEP:

Spoiler for ELECTRO:

Spoiler for HOUSE MUSIC:


Spoiler for TECHNO:

Spoiler for FUNKOT:

Spoiler for DUTCH:

Spoiler for PROGRESSIVE:


Spoiler for TRANCE:

Spoiler for REMIX:

emoticon-I Love Kaskus (S)

silahkan tambahkan yang lainnya gan..!!!!!
kalau dubstep ane

bisa ikutin dalam beatboxemoticon-Big Grin
ini musik yang ajeb2 gitu ya gan emoticon-Belo
ane lebih suka ke easy listening aja sih emoticon-Big Grin
___
nice share gan emoticon-2 Jempol
ni album J.Lo yg J to
tha L-O!:The Remixes ane punya album'a gan emang lagu lagu di album tsb mantep apalagi lagu play yg di remix beuh
Ane suka yang Dubstep sama Mashup Gan emoticon-Kaskus Radio

Amanin Pejwan dulu emoticon-Cool

jenis-jenis musik remix
kalo ane sih senengnya musik david guetta mas bro mungkin termasuk electro kali yahh emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
ane sih trance n dubstep yang manteng di telinga ane
Aku lagi suka lagu deep house. musiknya bikin rileks kalau nyendiri. hihihi
House Music, DubStep, Electro, Techno, Dutch ane suka tuh gan emoticon-Malu (S)
kalo Nightcore itu gmn Gan???
ane sih belom pernah gan.. emoticon-Malu (S)
wah ada banyak juga yak emoticon-Matabelo
keren banget nih
ane juga suka musik ini
Ane suka progressive house sama techno gan emoticon-Big Grin
ane mah gak suka yang begituan ane mah dangdut koplo aja emoticon-Cool

[ask] break beat

Permisi suhu nubie mau tanya nih kalo break beat masuk ke genre apa ya?
Makaciii emoticon-Smilie
bootleg itu apaan kl boleh tau?
sedikit inpo ganemoticon-Betty (S)
setau ane semua itu masuknya ke dalem 1 kategori bernama EDM (electronic dance music)
nah cabang2nya itu banyak gan, termasuk yg agan sebutin di post #1
yang sekarang ngetrend di kalangan anak muda ituuuw EDM progressive, sm electrohh
djnya macem showtek, zedd, avicii, david guetta dll

nah kalo si skrillex itu beda sama list yg ane sebutin tadi, doi masuknya ke dubstep, kalo emak ane bilang suara "komputer rusak" wkwkwkww
adalagi dj namannya deadmau5(;dead mouse), genre doi bener2 bertolak belakang sama skrillex, genrenya progressive house, enak buat tiduremoticon-Ngakak (S)
kalo skrillex kasar gituemoticon-Frown
sorry sok tau sepengetahuan ane sebage dj sih gituemoticon-Betty (S)

cmiiw ya
batanya jg bolehemoticon-Jempol
Ane tambahin gan Drum n bass keren keren tuh
Kalo ane sih sukanya progressive house, big room house, dan sejenisnya emoticon-Big Grin
Oiya kalo menurut ane sih musik-musik kayak gitu namanya electronic dance music atau biasa disingkat EDM. Sementara remix itu seperti lagu yang diaransemen ulang, tapi masih pake bagian dari lagu aslinya. CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Elenggg2
sedikit inpo ganemoticon-Betty (S)
setau ane semua itu masuknya ke dalem 1 kategori bernama EDM (electronic dance music)
nah cabang2nya itu banyak gan, termasuk yg agan sebutin di post #1
yang sekarang ngetrend di kalangan anak muda ituuuw EDM progressive, sm electrohh
djnya macem showtek, zedd, avicii, david guetta dll

nah kalo si skrillex itu beda sama list yg ane sebutin tadi, doi masuknya ke dubstep, kalo emak ane bilang suara "komputer rusak" wkwkwkww
adalagi dj namannya deadmau5(;dead mouse), genre doi bener2 bertolak belakang sama skrillex, genrenya progressive house, enak buat tiduremoticon-Ngakak (S)
kalo skrillex kasar gituemoticon-Frown
sorry sok tau sepengetahuan ane sebage dj sih gituemoticon-Betty (S)

cmiiw ya
batanya jg bolehemoticon-Jempol


gan ane mau tanya, kalo jenis musik house yang ngebit banget, banyak jedag jedugnya itu masuk jenis apa gan? makasih.