alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a016be601243814e000012/makna-lagu-beginner-akb48-berasa-reborn-abis-baca-maknanya
Makna Lagu Beginner AKB48 (berasa reborn abis baca maknanya)
Misi agan-agan sekalian.
Perkenankanlah newbie yang kurang kerjaan ini mau share info.
sebelumnya maaf kalo tritnya berantakan emoticon-Sorry , maklum baru pertama kali buat.Dan sekali lagi maaf klo mungkin emoticon-Blue Repost, tapi kagak kok, sorry gak ada bukti ( newbie nga' bisa upload image emoticon-Hammer2 ).
Ok tanpa banyak omong lagi, daripada omongannya salah langsung aja, cekibrootttt.
Spoiler for Lirik aslinya (romanji):

Spoiler for Makna Lagu Beginner:


Gimana gan berasa reborn ga'
Klo yang mbacanya mendalam pasti ngrasa Reborn.

Trimakasih yang udah mampir, and mohon maaf apabila ada salah dalam penulisan, dan kalo berkenan boleh dong emoticon-Toast dan klo nggak berkenan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) .
SUMBER .
ga ngerti ane gan biasa aja
nice info aja ya gan emoticon-Hammer
gk mudeng saya sama lagi2 jepun emoticon-Hammer
haha, aku gk tau gan emoticon-Ngakak
bgus kok gan emoticon-Cendol (S) cuma kdg2 bikin emoticon-Ngakak
udh ane ksh cendol ye..
Mantap Gan

Spoiler for The best poker online INDONESIA - turnament gratis setiap hari total hadiah 189jt (mei):
mantap gan.. kalo boleh tau oshi ente siapa?
hmm ... apa ya emoticon-Bingung (S)
owh gitu tow maknanya emoticon-Matabelo
baru tau ane maknanya gan emoticon-Big Grin
hmm.. menarik
mantap gan keep posting emoticon-Toast
nyimak dulu gan emoticon-linux2
keren juga tuh gan... emoticon-2 Jempol
dalam juga ye.. banyak keknya lagu2 jepang yang liriknya mantab2
We can be reborn all the time = Kita bisa terlahir kembali sepanjang waktu
emoticon-No Sara Please
ane gak tau sih tentang lagunya emoticon-Sorry
ikut nyimak aja deh
kalo menurut ane si yg dalem itu River gan
tapi gatau kalo Beginner dibawain jkt mungkin ane jadi tau maksutnya
bener gan ni lagu emang dalem bgt makna.a apa Lagi kalo skalian Liat PV.a (ver. Original) emoticon-2 Jempol
Salam kenal gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Kiss mantap google translatenya :v
Makna lagu beginner emang mantep gan emoticon-Big Grin
Oshi siapa gan? Ane mariko (sayang udah grad emoticon-Frown)
keren juga tuh gan...
Kapan JKT48 nyanyi lagu ini. Patut ditunggu