alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a014df3c118ea57a000004/7-pemain-pembawa-sial-di-liga-champions
7 Pemain Pembawa Sial di Liga Champions
Quote:Sebagian pemain bintang ditakdirkan mengangkat trofi Liga Champions, dan sebagian tidak. Bahkan ada sejumlah pemain bintang yang dianggap sebagai pembawa sial di kompetisi tertinggi klub Benua Biru itu. Siapa sajakah mereka?

Berikut ini adalah sejumlah pemain bintang yang dianggap sebagai pembawa sial di Liga Champions seperti dikutip dari The Sun:

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for sumber:
duh Ibra gpplah emoticon-Sorryemoticon-Sorry tapi ane tetep ngfans ma dia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for AreaBB++:

ibra kadabra emoticon-Big Grin
___
tapi masih keren kok skillnya doi emoticon-Big Grin
ngenes amat nasib si ibra...
tp emang skillnya ane akuin salah satu yg mantep...
emoticon-Big Grin
Ibra paling ngenes emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ibra apek

emoticon-Cool

pejwan yah
Ibra Yang paling WOW gan
emoticon-Ngakak




Postingan dibuat oleh .0nline.
masa ballack kaga masuk nih juragan
Ibra harusnya nomer wahid gan walau ane suka dg permainannya emoticon-Turut Berduka
parah .. pembawa sial emoticon-Ngakak
wah kok ada yak yang punya pikiran kayak gitu emoticon-Embarrassment
haduh parah dah emoticon-Cape d... (S)
owen + ibra bapuk gan ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
Papin kasihan udah 2 kali ke final gak menang2 emoticon-Ngakak
Wkwkwk kasian bngt sampe dibilang pembawa sial emoticon-Cape d...
yang ibra ngenes banget dah itu emoticon-Hammer (S)
emoticon-Bola
ane suka minum madu
hahaha... Ibra paling juara... emoticon-Ngakak
pindah dari Inter ke Barca dengan harapan jadi juara UCL, eh malah Inter yang juara, setelah di semi final ngalahin Barca..
musim berikutnya pindah ke Milan, dan Barca yang akhirnya juara.. emoticon-Stick Out Tongue
Iya tuh Ballack jg banyak kutukannya, walopun abis pindah klub, klubnya ga langsung juara. Tapi Leverkusen, munchen, chelsea paling mentok sampe ke final.
Seenggaknya mereka lebih profesional ketimbang pemain bola kita
×