alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a013c05a2acf9c4a00000a/ini-baru-penyanyi-yang-lebih-dari-fatin
[VID]Ini baru penyanyi yang lebih hebat dari fatin X factor
orang ribut2 fatin x factor yang terbaik sampe kancah internasional..itu karena dia di upload secara langsung sama bruno mars di website official nya..tapi menurut ane ini yang bener2 berani masuk kancah internasional dan bertanding di luar negri(di jepang)
Nabila Prima Anugrah yang ikut kompetisi sampe masuk tv jepang sama2 berjilbab kayak fatin..suara lebih ok.di akuin oleh juri2 dedengkot musik di jepang.para juri langsung kagum karena tehnik dan suara nabila yang tinggi.di jepang dia dengan bangga pake kebaya dan batik.masuk di iringi lagu indonesia raya dan bendera indonesia terpampang dibelakang nya
langsung berkompetisi di Chuukyou TV jepang
langsung aja cekibrot
youtube-thumbnail

kalo emang berkenan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
fatin mulu...x factor mulu....keep posting emoticon-Ngakak
hahahha
sapa lagii tuhh
Emang pernah diadu Gan, kok taw lbih2 dar fatin? Ane cinta produk nasional ja lah
bodo ah emoticon-Ngacir
ane buffer dulu gan

kok tv nya jelek ya emoticon-Stick Out Tongue
lumayan bagus juga sih juragan suaranya
Quote:Original Posted By mituwet
Emang pernah diadu Gan, kok taw lbih2 dar fatin? Ane cinta produk nasional ja lah


lah itu produk nasional....orang indo..kalo tehnik ane dah lama di sekolah musik tau lah
Quote:Original Posted By mituwet
Emang pernah diadu Gan, kok taw lbih2 dar fatin? Ane cinta produk nasional ja lah
lah itu made in indonesia juga gan emoticon-Ngakak (S) cuma mainnya di jepang emoticon-Cool