alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a011501dd719cc55000006/konser-jkt48-raih-penghargaan-dari-muri
Konser JKT48 Raih Penghargaan dari MURI
Demi Konser JKT48 Raih Penghargaan dari MURI

udah pada tau kan ama yang satu ini :
Spoiler for JKT48:


yup, JKT48. Semalam idolgrup ini baru saja menggelar sebuah konser "digital" bareng Indosat IM3, dan konser tersebut ternyata mendapat penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) emoticon-Selamat emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Berita:


sumber
sori gan pertamax ane yang ngamanin emoticon-army
nabillah emoticon-Genit
keduax gk ya? emoticon-Embarrassment
ane nggak suka JKT48 Gan emoticon-Cool

Amanin Pejwan dulu emoticon-Cool

Konser JKT48 Raih Penghargaan dari MURI
JKT48 itu sampah
fans nya itu limbah


itu sudah emoticon-Angkat Beer
wah moga makin asik lagu ama makin langgeng hubungan antar personil
ehehhe
emang keereeenn emoticon-Matabelo
nabilah & melody emoticon-Genit
Quote:Original Posted By veriskop
wah moga makin asik lagu ama makin langgeng hubungan antar personil
ehehhe


siip gan... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gndrongbrkancut
JKT48 itu sampah
fans nya itu limbah


itu sudah emoticon-Angkat Beer


thanks gan... emoticon-Betty
Masih gk ngudeng?? emoticon-Bingung
Konser digital itu gmn sih?? Nonton kaya video ya??..
Jkt emang top gan
klo di jepang, masi kalah ama morning musume kali ya

secara anggota nya juga banyak emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lendirxxx
Masih gk ngudeng?? emoticon-Bingung
Konser digital itu gmn sih?? Nonton kaya video ya??..


konser'nya tu biasa gan di theater JKT48,, tpi sebelumnya para fans berkompetisi membangun panggung virtual di websitenya im3 pake point/genki... jadi seolah2 di permainan tersebut para fans jadi kayak kru yg bangun panggungnya...
wah ada single baru yah link download please !!! emoticon-Smilie
pasti banyak lah crewnya... total jkt48 aj 52org

itu mau nyanyi apa tauran?
lebih ancur dr girlband tuh jkt48
pasti pas show lipsync lg deh emoticon-Nohope
eh ane ga bangga gan.... lha wong itu strateginya M3 buat narik pulsanya fans emoticon-Embarrassment
rekor muri cuma bonus aja emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By fans.jkt49
pasti banyak lah crewnya... total jkt48 aj 52org

itu mau nyanyi apa tauran?
lebih ancur dr girlband tuh jkt48
pasti pas show lipsync lg deh emoticon-Nohope


hi gan salam kenal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fans.jkt49
pasti banyak lah crewnya... total jkt48 aj 52org

itu mau nyanyi apa tauran?
lebih ancur dr girlband tuh jkt48
pasti pas show lipsync lg deh emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By pururun
eh ane ga bangga gan.... lha wong itu strateginya M3 buat narik pulsanya fans emoticon-Embarrassment
rekor muri cuma bonus aja emoticon-Embarrassment



hi gan salam kenal emoticon-Big Grin


liat gan :

Konser JKT48 Raih Penghargaan dari MURI
sumber

kalian bisa apa..?? emoticon-Malu (S)
Gampang ya dapet rekor...
Konser JKT48 Raih Penghargaan dari MURI
weeeh keren gaaan,,
Umbar aurat dapet muri nih gan ? Haha