alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a00e9f8127cf2624000003/menurut-agan-jantankah-sikap-farhat--abbas
menurut agan jantankah sikap farhat abbas?
Pengacara muda Farhat Abbas sudah mengetahui soal statusnya sebagai tersangka kasus penghinaan rasial terhadap Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok). Bukannya berkomentar soal status hukumnya, Farhat malah minta kasus tersebut tidak diperpanjang.

Suami Nia Daniaty itu beralasan sudah meminta maaf kepada Ahok dan Ketua Persatuan Islam Tionghoa Indonesia (PITI) Ramdan Effendi atau yang akrab disapa Anton Medan.

"Ya sebenarnya kasus ini kan sensitif, lebih ke masalah persepsi. Lagipula saya sudah meminta maaf kepada Ahok dan orang yang melaporkan saya Anton Medan," kata Farhat saat dihubungi merdeka.com, Jumat (24/5).

Namun, lanjut Farhan, Anton Medan yang ditemuinya beberapa waktu silam dalam sebuah acara salah satu televisi swasta mengatakan, biarkan kasus ini ditangani pihak yang berwajib.

"Saya sudah ngomong sama dia di tvOne, sudah minta maaf, dan minta dicabut laporannya. Yah dia cuma bilang hukum harus ditegakkan," katanya.

Selain itu, Farhat juga meminta pihak kepolisian lebih bijak dalam menangani kasus tersebut. Dia pun mengaku, setelah kasus ini dilaporkan ke Bareskrim, dirinya enggan untuk berkomentar lebih jauh.

"Saya sebenarnya enggak mau ngomong, ngebahas tentang kasus ini. Sudahlah, enggak usah diperpanjang. Pihak kepolisian seharusnya lebih bijak menyikapi kasus ini, jangan malah dipertontonkan," ungkapnya.

Farhat Abbas dipolisikan lantaran menulis dalam akun twitternya @farhatabbaslaw : Ahok sana sini plat pribadi B 2 DKI dijual polisi ke orang umum katanya ! Dasar Ahok plat aja diributin ! Apapun plat nya tetap C***!

Kicauan Farhat tersebut sontak memancing sejumlah komunitas masyarakat yang berasal dari etnis Tionghoa.

Atas perbuatannya itu, Farhat Abbas dijerat Pasal 4 huruf b angka 1 UU No. 40 tahun 2004 tentang Penghapusan Diskriminasi Ras dan Etnis dengan ancaman lima tahun penjara.

sumber
kenapa gk diperpanjang pak abas emoticon-Big Grin
takut ya ?
atau kenapa nih emoticon-Ngakak (S)
kena batunya emoticon-Big Grin
ane nggak suka farhat mau jadi presiden tp kelakuanya bejad' nggak mencerminkan pemimpim yg patut untuk d ikuti emoticon-Mad (S)
mao jadi pemimpin tp congornya ga bs d jaga.. gmn mao jd pemimpin?? skrg aj ud jd tersangka baru deh.. minta laporan d cabut sgala.. tanggung jawab dong banci!!
kelakuannya itu menjijikan sekali gan emoticon-Najis
hahaha kaya gini mau jadi presiden? Langsung ane bilang I Love America kalo dia sampe kepilih jadi presiden
title nya aja pengacara muda, otomatis pendidikannya tinggi dong yah. tapi kok mulutnya kaya orang yg kaga pernah makan bangku sekolahan sih.
mulutnya itu lho

yang kurang ajar banget emoticon-Big Grin
Banci begini mau jadi presiden ??
emoticon-Najis
Mulutnya aja sama kayak pelacur,
kebanyakan bacot nih orang, hebat jga enggak emoticon-Najis
emoticon-Najis
emoticon-Najis
Dia lagi Dia lagi,,
biarin aja dia jadi pocong gan,,
nitip lapak ya gan,, emoticon-Cool
Quote:Inilah yang terjadi ketika IPA dan IPS dihapus
Eyang Subur dan Ahmad Fathanah, siapa yang lebih Laki ?
Akun facebook resmi presiden SBY
dia lagi dia lagi cari sensasi mulu ya emoticon-Cape d... (S)
tu si farhat emoticon-Najis
pengen banget dah emoticon-Blue Guy Bata (L) tuh orang emoticon-Marah
kelakuannya bener2 emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:Original Posted By prodigostores
kenapa gk diperpanjang pak abas emoticon-Big Grin
takut ya ?
atau kenapa nih emoticon-Ngakak (S)
kena batunya emoticon-Big Grin

Kalo ane sih perpanjang aja emoticon-Big Grin
Biar tobat tuh si farhat ngebacok terus
jantan seperti betina gan
kalo si abas yang terlibat kasus dengan gampangnya bilang kasus ini ga usah diperpanjang .
tapi kalo ada orang lain yang terlibat kasus
dia paling depan yang berkoar-koar supaya kasus itu harus tetap di tegakan .
aneh deh sama kelakuannya do'i
emoticon-Hammer2
masalahnya dia cuma berani ngomong kaya gitu di belakang keyboard gan..
coba aja ngomong gitu di TV pas lagi siaran, udah diamuk massa langsung pasti..
ane uda eneg baca kelakuan aneh2nya di media manapun emoticon-Hammer
ini orang berpendidikan tapi kok kelakuan kek orang gak pernah sekolah aja
kerjaanya nyari sensasi doang... gak tau malu, mungkin urat malunya uda gak ada
ne orang emang sering cari sensasi gan,...sering jeplak sana sini tp ga bisa buktiin,..biar tetep eksis di media kali..
si farhat mana jantan sih gan, wong beraninya di twitter. ketemu di real ama bang Anton Medan ajah ciut emoticon-Ngakak
Jiakakak... dasar banci kaleng. Mo cari perkara, giliran dapt perkara malah minta dicabut... emoticon-Cape d...
×