alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a00c79db92489129000002/head-to-head-wags-borussia-dortmund-vs-bayern-munich-cantik
Love 
HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]
emoticon-Embarrassment avatar ane keren gan emoticon-Embarrassment

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Quote:Sederet cewe cantik bakal berdondong-bondong ke Wembley akhir pekan ini, tapi tentu bukan untuk berlibur atau menambah koleksi barang-barang mahal milik mereka

Duel antara dua klub senegara, Bayern Munich dan Borussia Dortmund, di final Liga Champions, Sabtu (25/5), dipastikan sarat emosi dan gengsi. Bagi Bayern, mereka tidak mau lagi menelan pil pahit di partai puncak setelah dua kali dalam tiga tahun terakhir cuma jadi runner-up. Die Roten juga tengah membangun asa mencatat sejarah yang diukir dengan raihan treble winners musim ini.

Tapi, Dortmund tak kalah ambisius. Dengan status underdog, skuat Jurgen Klopp bertekad mengubur mimpi FC Hollywood sekaligus mempertegas posisi sebagai tim yang layak diperhitungkan baik di kompetisi domestik maupun Eropa.

Selain adu skill di lapangan, para penggawa dari dua klub ini mengandalkan dukungan orang-orang terkasih. Ya, hampir pasti akan datang sederet wanita cantik ke London akhir pekan ini yang tujuannya bukan untuk berlibur atau mencari barang-barang mewah untuk menambah koleksi mereka.

Wanita-wanita yang dikenal dengan sebutan WAGs (Wives and Girlfrinds) juga dipastikan tak mau kalah dalam hal unjuk gigi di pinggir lapangan. Siapa saja diantara mereka yang bakal mencuri perhatian? Simak uraian Goal berikut ini.

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Quote:Lisa Rossenbach
(Kekasih Roman Weidenfeller)

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Beda usia cukup jauh tak menjadi penghalang kemesraan Roman Weidenfeller dengan Lisa Rossenbach yang lebih muda delapan tahun darinya. Gadis 26 tahun ini merupakan model ternama di Jerman dan dia sempat terlibat dalam peluncuran kostum baru Die Borussens untuk musim 2012/13. Berfoto dengan high heels dan hot pant warna hitam, Lisa tampak sexy. Dukungan Lisa untuk eks kiper Kaiserslautern tak perlu diragukan, setelah dia dengan penuh percaya diri menyebut Borussia bakal keluar sebagai juara Liga Champions.

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Kathrin Gilch
(Kekasih Manuel Neuer)

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Pasangan kekasih ini dikenal cukup rapat menutupi kehidupan pribadi mereka. Kathrin Glich jarang terlihat jalan bareng sang kekasih, Manuel Neuer, meski keduanya diberitakan sudah menjalin cinta sejak 2009 silam. Sekalinya kedapatan sedang bersama, itu tak jauh-jauh dari profesi yang digeluti Neuer sebagai kiper nomor satu Die Roten dan timnas Jerman. Gilch pernah dipublikasikan di acara Natal Bayern tahun lalu dan beberapa kali tertangkap kamera tengah mendukung Neuer di Euro 2012.



Quote:Cathy Fischer
(Kekasih Mats Hummels)

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Buat yang berharap Mats Hummels masih jomblo, siap-siap saja gigit jari deh. Pasalnya, pria yang disebut-sebut mirip aktor Hollywood Orlando Bloom sudah punya gandengan bernama Cathy Fischer. Cewek berambut pirang panjang dan bertubuh mungil ini sudah menjadi kekasih Hummels sejak 2007, saat keduanya berusia 19 tahun. Pasangan muda ini tidak pernah malu menampilkan kemesraan di depan umum, apalagi Fischer termasuk yang paling rajin menguntit setiap kali kekasihnya bertanding.

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Lisa Trede
(Istri Thomas Muller)

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Ini dia pasangan yang boleh dibilang paling manis di antara pemain Bayern lainnya. Thomas Muller muda bersedia berkomitmen dengan Lisa Trede dalam ikatan pernikahan sejak 2009, padahal saat itu usianya baru 19 tahun. Lisa dan Muller ini juga terkenal romantis. Bayangkan, Lisa memiliki liontin dengan lambang setengah hati yang bagian setengahnya lagi dipakai Muller. Lisa juga selalu memberikan hadiah pasta buatan sendiri setiap kali suaminya tampil memukau di lapangan. So sweet ya…



Quote:Caroline
(Kekasih Marco Reus)

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Sejak namanya kian tenar bersama Borussia Dortmund, tidak sedikit fans wanita yang memuja Marco Reus. Sayangnya, sang gelandang sudah melabuhkan hatinya kepada Caroline. Tidak banyak informasi mengenai hubungan keduanya, tapi Reus pernah mengajak Caroline ke acara MTV Europe Music Award di Frankfurt, Jerman beberapa waktu lalu.

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Maria Imizcoz
(Kekasih Javi Martinez)

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Sejak resmi bergabung dengan Bayern Munich di musim panas lalu, bukan hanya nama Javi Martinez sendiri yang mencuri perhatian. Maria Imizcoz, yang merupakan kekasih eks Athletic Bilbao, juga ikut naik daun setelah dinobatkan sebagai WAGs paling seksi di Bundesliga versi pembaca Bild. Maria bukan termasuk yang selalu datang ke stadion setiap kekasihnya bertanding, tapi di momen penting seperti ini bukan tidak mungkin wanita yang sudah menemani Martinez sejak remaja akan ikut gabung dengan para WAGs senior di Wembley.



Quote:Anna Stachurska
(Tunangan Robert Lewandowski)

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Lahir dari keluarga atlet, entah secara kebetulan atau tidak, striker Robert Lewandowski kini bertunangan dengan seorang atlet karate profesional, Anna Atachurska. Keduanya pertama kali bertemu pada 2007 saat menghadiri seminar mahasiswa di Warsaw School of Education and Sport. Sejak saat itu, keduanya menjalin kasih walau harus terpisah jarak dan berencana melangsungkan pernikahan Juli tahun ini. Anna juga pernah meraih medali perunggu Kejuaraan Dunia Karate 2009.

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Celine
(Istri Daniel van Buyten)

HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]

Daniel van Buyten tidak hanya piawai menutup daerah pertahanan Bayern dari ancaman lawan, tapi dia juga lihai menjaga kehidupan pribadinya dari kejaran paparazzi. Van Buyten diketahui memiliki istri, Celine, yang telah memberinya seorang putri dan putra, tapi tidak seperti bintang lain yang bersedia mempublikasikan kehipan pribadi, dia lebih suka membiarkan orang hanya mengetahui permainannya di lapangan. Sesekali Celine datang ke stadion untuk memberikan semangat atau bek asal Belgia ini mengajaknya ke acara klub.



Lebih ngidolain WAGs yang mana nih gan?emoticon-Embarrassment eh salah..lebih ngidolain tim yang mana?emoticon-Big Grin
anyway AVATAR ane keren ya gan emoticon-Embarrassment

tolong di rate gan biar tambah seru liganya nanti
emoticon-Cendol (S) click here emoticon-Cendol (S)
HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]


ga ada picny gan?emoticon-Wink
bikin ngiler aja agan yg satu ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MIGInv
ga ada picny gan?emoticon-Wink


kasian agan ini koneksi&browsernya emoticon-Berduka (S)
ane dukung dortmund aja deh gan
idungnya panjang2 semua ya gan emoticon-Hammer
yang pesek kok gk ada emoticon-Bingung (S)
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By prodigostores
idungnya panjang2 semua ya gan emoticon-Hammer
yang pesek kok gk ada emoticon-Bingung (S)
emoticon-Hammer2


ini gan ane kasih yang ente minta emoticon-Malu (S) emoticon-Najis (S)
HEAD-TO-HEAD: WAGs Borussia Dortmund Vs Bayern Munich [CANTIK..!!]
sepi gan emoticon-Matabelo
Sumpah ane bingung
Quote:Original Posted By kariskejenk
Sumpah ane bingung


kenapa ini junker sore2 pada kesini emoticon-Nohope