alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a009ef1b76086f3a000003/slipknot-dan-justin-bibier-pecinta-musik-masuk-sini
Slipknot dan Justin Bibier [pecinta musik masuk sini]
Slipknot dan Justin Bibier [pecinta musik masuk sini]

bukti no repsol
Spoiler for Slipknot dan Justin Bibier:


Slipknot dan Justin Bibier tuh bagaikan dua sisi mata pisau, yang satu metal dan yang satu laginya,, hmmmm!!! ya gitu deh.

Eitss, tapi liat dulu video yang satu ini, mash up yang aneh banget tapi keren. Lagu psychosocial Slipknot digabungin sama lagu Baby dari Justin Bieber.
Ya hasilnya simak aja deh

daripada dengerin goyang dombret pagi-pagi


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

silahkan buffer sini

[youtube]kspPE9E1yGM"][youtube]kspPE9E1yGM[/URL][/SPOILER] gak akan nyesel di jamin emoticon-Shakehand2[/youtube]
emoticon-Ngakak
ngakak dulu nih ane emoticon-Peace
___
gk kuat buffering emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)


ternyata aku udah pernah buffering gan emoticon-Peace
jadi keren yah emoticon-Metal emoticon-Ngakak (S)
Bufferr


coba ane buffer dulu gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)




Best Regards,
WSSChanger
nice threat gan
mantep gan videonye wkwkkwkwkkwkw
jadi lebih enak di dengerin, psychosocial ane demen di reff nya doank
itu editan atau kolaborasi ganemoticon-Matabelo
yang satunya lateks emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ikhsanandis
itu editan atau kolaborasi ganemoticon-Matabelo


Edit gan. Ane pernah baca, setelah liat video ini, Corey Taylor (vokalis Slipknot) jadi bener2 mau kolaborasi sama JB
yaah ane lewat HP emoticon-Big Grin