alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0087e4f6ea12517000002/heran-ane-gak-bosen2-pada-buka-toko-online-shop-penipu
Heran Ane... Gak Bosen2 pada buka Toko OnLine Shop Penipu
Pagi2 hp ane dapet sms:

http://www.juaracelluler.com/

Cape deh... emoticon-Ngakak

Masih adakah orang BODOH yang percaya sama Online shop beginian ???

Heran Ane... Gak Bosen2 pada buka Toko OnLine Shop Penipu

PENIPU TAKUT PASANG NAMA DI NOMOR REKENING BANK emoticon-Ngakak
ANE PERTAMAX!!! emoticon-Ngakak
lebih heran lagi masih ada orang bego yang ketepu sama toko online abal abal emoticon-Cool
wahh mesti hati2 nih gan klo belanja online

Quote:
Spoiler for Nitip Lapak gan:
isengin aja Gan..
emoticon-Ngakak namanya juga tuti ya otaknya pasti isinya sampah...makanya goblog...goblog emoticon-Ngakak (S)
moga cepet tobat gan yang punya
ibarat orang mancing, pasang pancing yang banyak,.. tinggal ngobrol deeh... kalo ada yg dapet, mungkin di anggap bonus kali ya?...

zaman sekarang, orang yang males maunya cari duit yg gampang...
bener gan penjual jujur langsung di tampilin ,harganya pada gile
eh jgn gtu.. buktinya masih bnyk yg emng kurang paham dunia online jd ketipu jg....
ntr kejadian ama sodara ente gmn....
hati hati aja gan..ane sempet baca ada situs yg khusus untuk melaporkan jualan online tapi lupa apa namanya..jadi di situs tersebut banyak org yg menceritakan bagaimana mrk ketipu beserta data data toko online yg menipu..jadi klo kita baca bisa tau toko online mana aja yg tukang tipu..nanti klo ketemu ane share disini lg deh..
pengen dapet duit ngga gawe ya nipu .. the easy way .

mingkin itu pemikiran mereka
Nocan hp nya emoticon-Ngakak
hape ane hampir tiap hari ada gan emoticon-Cape d... (S) bingungnya itu mereka dapet nomer ane darimana yak emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cadondondon
hape ane hampir tiap hari ada gan emoticon-Cape d... (S) bingungnya itu mereka dapet nomer ane darimana yak emoticon-Bingung (S)


Dari counter2 hape kali gan emoticon-Ngakak
penipu makin merajalela ganemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By Baim.93
penipu makin merajalela ganemoticon-Najisemoticon-Najis


setubuh gan emoticon-Matabelo
zaman sekarang, orang yang males maunya cari duit yg gampang...
yang lbh ane menurut ane msh ada yg ketipu ama harga murah.....sorry2 aje neh
Pinter2 menganalisa calon seller aja gan hehe
×