alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a003643c118ee569000001/komik-aping-amp-anit-bikinan-ane-sendiri-gan
Komik Aping & Anit (bikinan ane sendiri gan)
Gilaaaaaa jadi HT nih buktinya.

Komik Aping & Anit (bikinan ane sendiri gan)
trims buat para kaskuser para momod dan mimin trims banyak... ane terharuemoticon-Matabelo
terus ini ane bales komennya gimana ini... udah ratusaaaan emoticon-Matabelo

Permisi momod dan para kaskuser. baru baru ini ane lagi belajar bikin komik strip nih. terbit mingguan setiap hari senin buat mempromosikan yayasan sosial Sugiyapranata Anak pingit yogyakarta gan
langsung aja ni komiknya semoga kalian terhibur
Spoiler for CEKIBROT:


Spoiler for CEKIBROT:


Spoiler for CEKIBROT:


Spoiler for UP DATE 27 MEI 2013:


Spoiler for UP DATE 3 Juni 2013:


Spoiler for UP DATE 10 Juni 2013:


Spoiler for UP DATE 17 Juni 2013:


Spoiler for UP DATE 24 Juni 2013:


Spoiler for UP DATE 1 Juli 2013:


Spoiler for UP DATE 9 Juli 2013:


Spoiler for UP DATE 15 Juli 2013:


Spoiler for UP DATE 22 Juli 2013:



nah jika kalian pada seneng dan pengen tau up datenya silahkan aja di like PAGE APING & ANIT gan
Jangan lupa Folow Juga Twitter Aping & Anit

kaskuser yang baik pasti bakal komen dan berbagi emoticon-Cendol (S)
Komik Aping & Anit (bikinan ane sendiri gan)

Komik Aping & Anit (bikinan ane sendiri gan)

Komik Aping & Anit (bikinan ane sendiri gan)

Komik ini bisa di beli di STAND "FORUM KOMIK JOGJA" DALAM ACARA POPCON ASIA TGL 5-7 JULI 2013 DI JCC JAKARTA

TUTORIAL PEMBUATAN KOMIK APING & ANIT GAN
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Keduax
nice share gan .. keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By r0man0
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Keduax

keduak gak laku emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mokoippo
nice share gan .. keren emoticon-Matabelo

ane masih belajar gan
bagus gan komiknya.....

lanjutkan kresinya, ditunggu komik brikutnya gan
lumayan lah...emoticon-Big Grin
lanjutkan gan emoticon-Jempol
emoticon-2 Jempol profesional gan komiknya,,,keren
udah bagus gan, tapi kalo bisa lebih lucu lg gan.
tetap semangat !
Quote:Original Posted By awangpay
bagus gan komiknya.....

lanjutkan kresinya, ditunggu komik brikutnya gan

iya gan bakal ane update di mari gan
kalo gak like aja page nya gan

Quote:Original Posted By sculze
udah bagus gan, tapi kalo bisa lebih lucu lg gan.
tetap semangat !

iya gan ane tetep semangat ko emoticon-Malu (S)
wah kreatif banget
terlalu klise gan ceritanya
Quote:Original Posted By sangmasterid
wah kreatif banget


makasih gan emoticon-Smilie
mantap gan. tingkatkan emoticon-2 Jempol
ane dah like Fp FBnya
majang di pejwan dulu gan ane
nice work.....emoticon-Sundul Gan (S)
mayan gan emoticon-thumbsup
gpp gan sekalin promo,ngehibur juga emoticon-Ngakak