alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a00362621243393e000008/yang-udah-download-bbm-for-android-atau-ios-masuuk
Yang udah download bbm for android atau iOS masuuk
gan disini ane mau tanya yg udah pake bbm di ndroid atou iOS , itu tampilannya gimana gan? kan sekarang udah bisa di downlod dengan harga $2,44 atau sekitar Rp.27.000 doang, mohon pencerahannya gan

update

[CENTER]tkp agan yg udah download[/CENTER]
sepi emoticon-Matabelo
Belum download gan
emoticon-Sundul
versi fake itu mah.....yg official free emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bluesea
versi fake itu mah.....yg official free emoticon-Stick Out Tongue


itu kita bisa chat ama user bb ya gan?
Quote:Original Posted By bembyo
itu kita bisa chat ama user bb ya gan?

ya gak bisa lah...namanya versi aspal...emoticon-Stick Out Tongue
7$ kok 29ribu gan? emoticon-Bingung
Iya officialnya free dan belum rilis setau gw. Jadi kita bisa chat sama pengguna bb yang pake bbm soalnya kita juga pake bbm jadi pake bbm bareng deh
Quote:Original Posted By haryakbar
7$ kok 29ribu gan? emoticon-Bingung


hahahahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana... ga ada ada di store android
emg udh ad gan
7$ ko 29rb
Belum rilis gan
hp gw masih yg bunyi jangkrik gan
ga bisa bbman
Gx work itu gan...jgn beli dulu
itu mah belum keluar gan ... emoticon-Cape d... (S)
tunggu akhir tahun kayaknya
wah kata nya itu versi bukan asli gan, gak usah di pake, tunggu yg bener" asli dan 100% work aja emoticon-I Love Kaskus (S)
Ditunggu yg pst2 z gan emoticon-Ngakak
ane blom gan emoticon-Embarrassment
ane blum coba gan emoticon-Ngakak (S) pake line aja beres
Masih waiting list