alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ff29a59cb178a42000009/baca-dan-renungkan-ane-buat-cerita-neh-muslim-only
Baca dan Renungkan, ane buat cerita neh (Muslim Only)
Assalamuallaikun wr wb

Yap saya mulai saja ceritanya

sorry kalo repost tapi ini tulisan ane sendiri

kalo boleh cendolnya ya gan

Farel dan Rahel adalah sahabat yang sangat melekat kemana mana mereka selalu berdua dan melakukan apapun selalu berdua. Pada suatu hari Farel dituduh oleh seseorang dengan kasus yang tidak jelas, dia pun harus memiliki pengacara di pengadilan nanti, namun setiap pengacara yang ditemuinya selalu menolak untuk mendampinginya, Farel pun depresi dia pun pergi kepada Rahel dan menjelaskan semuanya dan meminta Rahel untuk menjadi pengacara, namun permintaannya itu ditolak keras oleh Rahel, dia pun memutuskan tali persahabatan mereka, dia tidak mau mempunyai sahabat yang mempunyai kasus. Nasib buruk bagi Farel dia pun rela kehilangan sahabat sejatinya sedari dulu. Keesokan harinya Farel pun mencari siapa yang mau menjadi pengacara di persidangan nanti, akhirnya farel bertemu dengan didit temannya yang tidak begitu dekat dengannya, didit pun tidak mau menjadi pengacara Farel dia hanya mau mengantar sampai depan gerbang pengadilan. farel pun semakin depresi, dia tidak tahu harus mencari kemana, tiba tiba datang reza teman farel yang sering dihina dan dikucilkan, dia menanyakan kenapa sepertinya ada masalah, dia pun bertanya selama ini dipanggilin,ditegor, diajak main kok gk mau, semakin tergores hati farel mendengar itu. Farel pun langsung menangis dan menceritakan semuanya kepasa reza. reza pun menawarkan diri untuk menjadi pengacara farel sangat tersentuh hati farel tangisnya semakin deras. udah lo duduk manis aja di sidang biar gua yang urus semua, kata reza.

wah wah capek suja ya buat cerita begini ya kesimpulannya bisa diliat gan

Kita didunia mempunyai 3 teman yaitu harta,keluarga, dan amal baik kita.

Harta tidak bisa membantu kita di akhirat.
Keluarga hanya bisa mengantar sampai kuburan.
Amal baik kitalah yang akan menolong kita, tapi mengapa kita dipanggi,ditegor,diajak ibadah kok gamau?

okay thanks agan agan yang udah mampir sorry acak acakan dari hp soalnya hehehe
ane bantu sundul aja gan
bukan muslim
Quote:Quote:Baca dan Renungkan, ane buat cerita neh (Muslim Only)
Quote:Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/5160d...12435529000004
bergaransi international
LED WATCH SAINGAN TOKYO FLASH
BEST Seller di CHINA
kualitas TAG HEUER harga KASKUS


Quote:harga mulai Rp170.000,-
Quote:Baca dan Renungkan, ane buat cerita neh (Muslim Only)
Quote:Baca dan Renungkan, ane buat cerita neh (Muslim Only)
Insyaallah pertamax
ane renungin dulu ya gan...
nice story gan emoticon-Cendol (S)
ane bukan muslim gan, but nice share
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:kunjungi tret ane nih
Encyclopedia Burung Gan
Encyclopedia Penghuni Samudra (HT)
Jangan Menyerah Boboy
Dia Bukan Maho Gan
Encyclopedia Laba-Laba
×