alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519ff0d36312432e2500000b/pengalaman-pribadi-buka-lapak-di-tokobguscom-ribet-dan-gajelas
[Pengalaman Pribadi] Buka Lapak Di TokoB*gus.com Ribet dan Gajelas
[Pengalaman Pribadi] Buka Lapak Di TokoB*gus.com Ribet dan Gajelas

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Langsung aja, ane mau share ke-Gak Jelas-an tokob*gus.com. pada tanggal 23 mei 2013 kemaren ane pasang iklan, dan setelah dimoderasi, iklannya udah aktif dan ada pemberitahuan di email ane yg isinya begini..

[Pengalaman Pribadi] Buka Lapak Di TokoB*gus.com Ribet dan Gajelas

nah tadi pagi, waktu ane buka imel, tiba" dapet imel dari tokob*gus.com kyk begini...

[Pengalaman Pribadi] Buka Lapak Di TokoB*gus.com Ribet dan Gajelas

dan ketika ane cek iklan ane di tokob*gus.com, iklannya udah ilangemoticon-Marah
maksudnya apa coba gajelas banget, emang paling enak jualan di FJB kaskus emoticon-Ngakak
ribet emang gan tokobagus emoticon-Cape d...Quote:Quote:[Pengalaman Pribadi] Buka Lapak Di TokoB*gus.com Ribet dan Gajelas
Quote:Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/5160d...12435529000004
bergaransi international
LED WATCH SAINGAN TOKYO FLASH
BEST Seller di CHINA
kualitas TAG HEUER harga KASKUS


Quote:harga mulai Rp170.000,-
Quote:[Pengalaman Pribadi] Buka Lapak Di TokoB*gus.com Ribet dan Gajelas
Quote:[Pengalaman Pribadi] Buka Lapak Di TokoB*gus.com Ribet dan Gajelas

Thumbs up 

ya gan betul..
,, di FJB aja.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By melesatcepat
ribet emang gan tokobagus emoticon-Cape d...


iya gan, seringan ditolak iklan ane emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By cy4live
ya gan betul..
,, di FJB aja.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


iya gan, di FJB pasang iklan mudah dan garibet ganemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
emg ribet bener gan disono!
katanya rame...nyatanya???
1. lapak ane paling bnyk di view 100 orng emoticon-Cape d... (S)
2. lapak udh selama 6-8 bulan blom satupun yg laku,ya wajar sih emoticon-Bingung (S) cuman apa gara2 itu ampe LAPAK ANE DIHAPUS SEMUA?! udh gitu kgk diperingatin lg! emoticon-Mad (S)
3. klo disini sundul dgn cara GRATIS emoticon-Malu (S) disono fitur "sundul" dgn cara BAYARemoticon-Mad (S)

mending FJB aja bray...mudah2 euiy emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By Pazonda95
emg ribet bener gan disono!
katanya rame...nyatanya???
1. lapak ane paling bnyk di view 100 orng emoticon-Cape d... (S)
2. lapak udh selama 6-8 bulan blom satupun yg laku,ya wajar sih emoticon-Bingung (S) cuman apa gara2 itu ampe LAPAK ANE DIHAPUS SEMUA?! udh gitu kgk diperingatin lg! emoticon-Mad (S)
3. klo disini sundul dgn cara GRATIS emoticon-Malu (S) disono fitur "sundul" dgn cara BAYARemoticon-Mad (S)

mending FJB aja bray...mudah2 euiy emoticon-I Love Kaskus (S)


lapak ane malah paling tinggi viewnya 70 gan, itupun blom laku emoticon-Cape d... (S)
dah di FJB paling enak, cuma ya itu, suka ada yang 1 ID lapaknya sama semua emoticon-Hammer
trus kalo di kaskus viewnya banyak, nyundul tinggal posting doang emoticon-Big Grin
tp ane cepet bgt kok lakunya disana.. cm 2 jam bb ane laku waktu itu.. emoticon-Big Grin
ane udah bosen gan di tolak terus emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mau ngikut2 kaskus tapi gak bisa emoticon-I Love Kaskus
ke FJB aja gan, emoticon-thumbsup walaupun ane blm pernah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Pazonda95
emg ribet bener gan disono!
katanya rame...nyatanya???
1. lapak ane paling bnyk di view 100 orng emoticon-Cape d... (S)
2. lapak udh selama 6-8 bulan blom satupun yg laku,ya wajar sih emoticon-Bingung (S) cuman apa gara2 itu ampe LAPAK ANE DIHAPUS SEMUA?! udh gitu kgk diperingatin lg! emoticon-Mad (S)
3. klo disini sundul dgn cara GRATIS emoticon-Malu (S) disono fitur "sundul" dgn cara BAYARemoticon-Mad (S)

mending FJB aja bray...mudah2 euiy emoticon-I Love Kaskus (S)


setuju emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane kira ane doang yg rasain ribet. moso lapak ane di tambahin deskripsi biar makin jelas, eeh di moderasi lg mending kl diaktifin lg, ada yg ngga diaktifin. gmn ceritanya daah emoticon-Cape d...
benr juga se gan
kalau mau posting agak lama harus pake uang
hehehe
memang terkenal ribet gan tokobagus tuh

Quote:
Spoiler for Nitip Lapak gan:
rawan penipuan juga..karena g bs comment disetiap barang yang ditawarkan..
Lama2 ntar kaskus kh ribet lagi
emang ribet n semakin sepi itu tokobagus
dah jualan di fjb aja...
ane juga kemarin ditolak gan iklannya.. ribet si toba mah..

sang pemilik waktu [klik]