alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fee51631243e82e000004/putri-kurt-cobain-bakal-nikahi-kembaran-sang-ayah--pecinta-grunge-masup-gan
Love 
Putri Kurt Cobain Bakal Nikahi Kembaran Sang Ayah. ( pecinta GRUNGE masup Gan ..!!! )
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Spoiler for Frances Bean Cobain:

Kabar bahagia datang dari Frances Bean Cobain, yang tak lain adalah putri dari mendiang Kurt Cobain. Gadis berusia 19 tahun ini dikabarkan bertunangan, dengan seorang pria yang super mirip sang ayah!
Spoiler for Francer Bean Cobain & Isaiah Silva:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Frances adalah putri Cobain dan Courtney Love, yang ditinggalkan sang ayah ketika masih berusia 2 tahun. Tak terasa, 17 tahun setelah kematian tragis sang ayah, Frances resmi menjadi seorang wanita dewasa, dengan rencana pernikahannya bersama Isaiah Silva, vokalis The Rambles.
Spoiler for Frances Bean Cobain & Isaiah Silva:


Frances dan Isaiah sendiri sudah menjalin kasih selama setahun belakangan. Belum lama ini, menurut seorang sumber terdekat, yang juga terlihat dari status Facebook keduanya, sepasang pemuda ini memutuskan untuk bertunangan.
Spoiler for Frances Bean Cobain & Isaiah Silva:


THANXS FOR READ GAN......
DON'T FORGET THE emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

>SUMBER<
wow selamat ya ! !Quote:Quote:Putri Kurt Cobain Bakal Nikahi Kembaran Sang Ayah. ( pecinta GRUNGE masup Gan ..!!! )
Quote:Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/5160d...12435529000004
bergaransi international
LED WATCH SAINGAN TOKYO FLASH
BEST Seller di CHINA
kualitas TAG HEUER harga KASKUS


Quote:harga mulai Rp170.000,-
Quote:Putri Kurt Cobain Bakal Nikahi Kembaran Sang Ayah. ( pecinta GRUNGE masup Gan ..!!! )
Quote:Putri Kurt Cobain Bakal Nikahi Kembaran Sang Ayah. ( pecinta GRUNGE masup Gan ..!!! )
Kagak mirip.. emoticon-Ngakak



wah2 smoga berhasil itu emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
Di-cobain dulu dah siapa tau sukses kan hehehehe........
Quote:Original Posted By wsschanger



wah2 smoga berhasil itu emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger


apa'a yg berhasil gan...... ???
cantik juga anaknya kurt cobain emoticon-Matabelo
semoga anaknya ga bengal kaya ayahnya
Quote:Original Posted By kandar24
cantik juga anaknya kurt cobain emoticon-Matabelo
semoga anaknya ga bengal kaya ayahnya


Cuma beda tipis sama bapak n' ibu'a gan anak'a tuch..... emoticon-Sorry
secara orang tua'a aja sama2 berantakan gaya hidup'a. emoticon-Sorry
wah ane kurang uptudet sama yang kaya ginian gan ... nice infolah gan .,... semoga mereka beerjodoh
Quote:Original Posted By mandor24
wah ane kurang uptudet sama yang kaya ginian gan ... nice infolah gan .,... semoga mereka beerjodoh


AMIIIIIIIIIN........!!!! hahahahahahahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Isaiah kece amir om emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By freaksgadget
Isaiah kece amir om emoticon-Wowcantik


Tapi masih kalah kece sama Kurt Pakdhe, hwehehehehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg mirip rambut'y doang
emoticon-Ngakak
nanti anaknya gmn ya gan ? apakah mirip?
cantik bener gan emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By setan.tengil
yg mirip rambut'y doang
emoticon-Ngakak


Sama jenggot'a juga om, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kagak mirip gan, kurang sangar kayaknya, masih terkesan lemper gan
wah ternyata bengal2 gt masih bisa bikin anak cantik ya..

btw itu cowoknya kok kayak alay gt..
keren amat gan.. wah wah beruntung amat tuh cowok dapetin anak cobain selamat dah semoga anaknya jadi cobain junior haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah kasian tuh yang bakal jadi anaknya
gen nya gx kuat