alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fe3893f42b2977d000005/perbedaan-premium-pertamax-dan-pertamax-plus
Perbedaan Premium, Pertamax dan Pertamax Plus
Just Share and info

Semoga bermanfaat



Spoiler for Artikel:


Sumber
ane pake pertamax gan emoticon-Cool
test jaringannnnnemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gndrongbrkancut
tulisannya bikin mata gw sepet emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Sorry udah diedit gannnemoticon-Kiss
jadi gitu y gan...nice info gan emoticon-Jempol
Katanya premium yg skrg itu tetep pertamax
Quote:Original Posted By ditawisnu
Katanya premium yg skrg itu tetep pertamax


oktannya apa harganya gan..???emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
ane pake shell v-power (sekelas prtmx+) emoticon-Kiss
Ane solar gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By FalianAridua
ane pake shell v-power (sekelas prtmx+) emoticon-Kiss


mantaph gannnnnn, plus bisa ngebersihin karbu dan tangkiemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Pgm ganti pertamax plus tp berat di ongkos gan.....hehe
Quote:Original Posted By rizkygedhang
Pgm ganti pertamax plus tp berat di ongkos gan.....hehe


di mix (campur) jg bisa gan, tp jgn campur solar atau dex.. misal 1 liter pertamax plus, 1 liter premium.. jadi pembakaran tetep bagus. emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo untuk motor ane pake pertamax, tapi klo mobil masih pake premium,,btw nice info gan
oke sip gan
thanks buat inpo nya
ane lebih ke premium gan, kalau pertamax kalo cuman lagi ada duit doang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane pake premium gan, soalnya emang itu minumannya
nice share gan
motor yang ane pake masih pake premium gan.
Pertamax aja mahal apalagi pake plus