alexa-tracking

Fenomena Motor Goyang : Pacaran Diatas Motor..Awas Kebablasan gan!! [pict 18+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fe19d59cb17ac1b000009/fenomena-motor-goyang--pacaran-diatas-motorawas-kebablasan-gan-pict-18
Fenomena Motor Goyang : Pacaran Diatas Motor..Awas Kebablasan gan!! [pict 18+]
Fenomena Motor Goyang : Pacaran Diatas Motor..Awas Kebablasan gan!! [pict 18+]


Sebelum nya monggo di rate dulu gan
Fenomena Motor Goyang : Pacaran Diatas Motor..Awas Kebablasan gan!! [pict 18+]


BUKAN UNTUK DI CONTOH !

Saat pacaran (buat yg pernah merasakan lo ya..yg kelainan dan belum pernah pacaran mending gak usah ikut mbaca)emoticon-Ngakak ,dunia serasa milik berdua..asalkan ada si dia apapun terasa indah dan nikmat..bahkan tai kucing pun yg gak sengaja kemakan pun berasa manis…aiihihihi…

Jaman dlu kalo pacaran masih pada malu2..pegang tangannya aja udah ndredek(gemetaran)….beda jaman beda gaya lagi..semakin maju jamannya semakin asekkk gayanya…gak maen2 tuh anak pacaran di jaman sekarang…semakin HOT…dari mulai cium2an di bibir sampai nyium2 bibir bawah..dari yg mulanya ndudukin sofa…jadi berubah ndudukin ular berbisa emoticon-Ngakak

Yah banyak yg bilang kalo itu emang kelakukan anak muda jaman sekrang..tapi nyatanya orang yg udah tua (yg suka gatel nyari selingkuhan di luaran) pun juga gak mau kalah ama yg ABeGe2 kok..

Ngomong2 pacaran nih..jaman sekarang ente dianggap gak modal kalo gak punya kendaraan saat njemput pacar..beda am dlu..naik angkot berdua apa jalan gandengan udah uhuyy..selangit rasanya…nah karena naik kendaraan itu lah banyak terjadi insiden keblablasan pacaran..berhubung udah ngebet ama pacar..dan ndilalah ada setan lewat naik superbike…wuzzz…yaudah..kendaraan dijadikan ajang mesum..tapi dulu hanya yg pacaran pakai boil aja yg biasanya melakukan itu..

Spoiler for BB:


Kalo biasanya ente mendengar istilah mobil goyang…nah kalo dilakukan di atas motor bisa ngk??…back to tulisan diatas..karena semakin majunya jaman..maka semakin pintarlah manusia…walo resiko di grebek ama warga dan biiasanya kalo digrebek tukang grebeknya minta jatah (asekkk)..nyatanya mereka masih nekat aja melakukannya..

Spoiler for BB:


Fenomena motor goyang ini kerap ditemui di daerah2 yg gelap gulita ato remang2…kalo di daerah ane ada tuh lapangan bola yg gelap..ada belasan pasangan mesum tiap malem…dan makin malem makin asekkk..kadang ada motornya doang orangnya entah kemana..kadang ada yg disemak2..yg paling baru ya diatas motor..cukup standart tengah dan jaga keseimbangan..dijamin lebiuh asekkk emoticon-Ngakak

Spoiler for BB:


Kalo kata orang pasti dibilang GAK MODAL BANGET SIH LO??…NYEWA KAMAR KEK.APA DI KOS2An ATO DI RUMAH GITU??!!….sebenernya setelah ditanya2 kepada si pelaku mereka punya modal kok untuk nyewa kamar di hotel mesum seharga 35 rebuan ato 40 rebuan kuat kok mereka..lalu apa yg dicari??..oh ternyata mereka hanya mencari SENSASI dan ADRENALINnya dapet..katanya lagi karena besar resikonya mereka jadi tertantang (duh kenapa gak ML di atas rel kereta api ajah??)

Apapun alasannya..awas jgn pacaran diatas motor..ntar keblabasan..mending pacaran yang sehat sehat aja deh gan ya .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo yang ini bener bener JANGAN DITIRU GAN ! BAHAYA !
Spoiler for BB:


Kalo yang ini boleh apa gak ya gan ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Spoiler for BB:


Pengalaman dari Kaskuser :
Spoiler for :


BONUS , perhatikan baik baik ke seluruh bagian foto , ada sesuatu tersembunyi gan ! cari sampe ketemu !
Spoiler for BONUS:


UPDATE !
Spoiler for Update:


Yang suka thread ane boleh dong di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan , hehe
baru tau bisa ML di motor.. emoticon-Ngakak kalo cikopan grepe2 sih biasa..
apakah ane pertamax?
wah asik tuh ganemoticon-Ngakak (S)
ilustrasinya ditambah dong gan emoticon-Genit
wkwkwk gila nih, pacaran jaman sekarang emoticon-Ngakak
kalo anak bandung pasti tau tempat asik buat gituan

di cartil ama bukit bintang noh tempat favoritnya
apes dach tu motor
parah kelakuan remaja jaman sekrang ml dimotor
selamet untung bukan ane yg ada difoto ntuh emoticon-Ngakak
astgfrlh.. anak zaman sekarang makin extrim aja ya ckcck
wew!
recomended banget gan!
emoticon-Cape d... anak muda jaman sekarang, untung ane kaga pernah mesum kaya gitu.. emoticon-Cool
hai kakag TS.. emoticon-Maluemoticon-Genit
Pacaran jaman sekarang pada ndak modal emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada2 aja emoticon-Hammer2
weleh..... ane laporin hansip nech emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
adeuh moral pasangan jaman sekarang emoticon-Cape d...
ente dapat gambar darimana gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian yah gan gak ada modal buat pacaran..kere emoticon-Ngakak