alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fd72b4f6ea1a32f000002/tips-bola-prediksi-uefa-champions-league-bayern-munchen-vs-dortmund
[TIPS BOLA] Prediksi UEFA Champions League Bayern Munchen vs Dortmund
[TIPS BOLA] Prediksi UEFA Champions League Bayern Munchen vs Dortmund

INGGRIS, Wembley - Borussia Dortmund dan Bayern Munich melihat pertemuan di Signal Iduna Park, Sabtu (4/5/2013) , sebagai uji coba menuju final Liga Champions di Wembley pada 25 Mei nanti.

Mengingat gelar juara Bundesliga telah diamankan Bayern sedangkan Dortmund sudah pasti mendapatkan tiket ke Liga Champions musim depan, duel ini hanya menjadi semacam ajang untuk menakar kemampuan terkini mereka. Meski hasil dari laga ini sudah tak memengaruhi situasi di liga, kemenangan akan memberi dorongan secara psikologis menuju final Liga Champions.

Namun pelatih Dortmund, Jurgen Klopp, mengaku tidak terlalu memusingkan hasil laga di akhir pekan ini. Jika melihat torehan di Liga Champions, Klopp berpandangan fans tidak akan kecewa sekalipun Dortmund menelan kekalahan dalam laga ini.

“Kami akan memberikan segala yang kami miliki dalam pertandingan ini, saya bisa menjanjikan itu. Kami memiliki cukup waktu untuk pemulihan namun jika Bayern mengalahkan kami [di liga pada Sabtu], saya tidak berpikir akan ada kekecewaan dari orang-orang di Dortmund,” kata Klopp dilansir independent.co.uk, Jumat (3/5/2013).

Dalam pertandingan ini Klopp kemungkinan besar tidak bisa menurunkan gelandang Mario Goetze yang akan bergabung dengan Bayern begitu musim ini berakhir. Goetze mengalami cedera sobek otot ligamen pada babak pertama lawan Real Madrid pada leg kedua semifinal Liga Champions pada medio pekan di Santiago Bernabeu.

Gelandang Sven Bender juga menjalani pemulihan dari cedera engkel. Klopp juga diperkirakan akan mengistirahatkan sejumlah pemain kunci. “Kami akan berusaha menyulitkan Bayern namun kami harus menunggu dan melihat apakah rencana itu berjalan,” sebut Klopp.

Sementara pelatih Bayern, Jupp Heynckes, tak mau mengganggap enteng duel ini. Namun dalam laga ini Heynckes tak bisa menurunkan gelandang Toni Kroos karena cedera pangkal pahal dan bek Holger Badstuber karena cedera lutut. Tapi bek Dante yang absen saat menghadapi Barcelona di Nou Camp pada medio pekan seharusnya sudah bisa kembali memperkuat Bayern.

Quote:erforma Bayern Munchen
[TIPS BOLA] Prediksi UEFA Champions League Bayern Munchen vs Dortmund

Performa Borussia Dortmund
[TIPS BOLA] Prediksi UEFA Champions League Bayern Munchen vs Dortmund

Head-to-head
[TIPS BOLA] Prediksi UEFA Champions League Bayern Munchen vs Dortmund

Perkiraan starting Line-up:
Bayern Munchen (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Boateng, Dante, Alaba, Schweinsteiger, Martinez, Robben, Muller, Ribery; Mandzukic.
Absen: -
Borussia Dortmund (4-2-3-1): Weidenfeller; Piszczek, Hummels, Subotic, Schmelzer; Bender, Gundogam; Blaszczykowski, Grosskreutz, Reus; Lewandowski.
Absen: Gotze (diragukan)


PREDIKSI ANE GAN
[TIPS BOLA] Prediksi UEFA Champions League Bayern Munchen vs Dortmund

PESTAA GAN JAGOAN ANE MENANG
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

[TIPS BOLA] Prediksi UEFA Champions League Bayern Munchen vs Dortmund

Spoiler for Harapan ane gan:
kita lihat nanti gan,, emoticon-Big Grin

siapa yg pada akhirnya mengangkat si kuping lebar_ emoticon-Big Grin
let's see emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 0ink
kita lihat nanti gan,, emoticon-Big Grin

siapa yg pada akhirnya mengangkat si kuping lebar_ emoticon-Big Grin


optimis BM menang taruh dah semua isi kantong gan emoticon-Malu (S)
MUNCEN!! oh MUNMUN emoticon-Smilie


udah gadai sawah 2ha + 3 Sapi lagi bunting + 1 kandang ayam 1.000 ekor (termasuk telor2nya)


kalo kalah yaaa siap2 di cincang sama babe... emoticon-Ngakak



Live Goes on!
Quote:Original Posted By cenalalu
let's see emoticon-Ngakak


emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By 736600
MUNCEN!! oh MUNMUN emoticon-Smilie


udah gadai sawah 2ha + 3 Sapi lagi bunting + 1 kandang ayam 1.000 ekor (termasuk telor2nya)


kalo kalah yaaa siap2 di cincang sama babe... emoticon-Ngakak



Live Goes on!


1hati gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By mirorr
1hati gan [TIPS BOLA] Prediksi UEFA Champions League Bayern Munchen vs Dortmund

jgn satu hati gan... nanti ada yang marah... emoticon-Kagets

btw ente juga punya Sawah yang mo di gadai??



Live Goes on!
emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By farhan858
emoticon-Cendol (S)



segernya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 736600

jgn satu hati gan... nanti ada yang marah... emoticon-Kagets

btw ente juga punya Sawah yang mo di gadai??



Live Goes on!


jiakakakaa emoticon-Ngakak
semuanya uda ane taruh ke BM gan. termasuk uang telor asin emoticon-Ngakak
kayaknya dortmun gan...yg bakal menang
emoticon-Sundul ayo dong gan komeng biar rame emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ngefals
kayaknya dortmun gan...yg bakal menang


ya lihat skor akhir aja gan.. tp ane sih tetep optimis munchen emoticon-Kiss
emoticon-Sundul ayo dong gan komeng biar rame emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By mirorr
optimis BM menang taruh dah semua isi kantong gan emoticon-Malu (S)


yakin nih gan..? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 0ink


yakin nih gan..? emoticon-Stick Out Tongue


klo ane gak yakin ane gak buat trit ini gan emoticon-Ngakak keyakinan masing2 aja lah
paling besok HT ini...
lumayan... numpang lapak mejeng pejwan..
emoticon-Cool
emoticon-Sundul ayo dong gan komeng biar rame emoticon-Sundul
sepi bgt yee emoticon-Berduka (S)