alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fc45e0975b48367000016/nggak-baca-apa

nggak baca apa

Mabrur : Ngapain
Kabur : lagi makan Mi instan punya orang
Mabrur : Haram itu punya orang
Kabur : ini jelas jelas halal bro, baca aja di plastik bungkusannya HALAL
emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
boljug lah daripada gak ada lagi hahahaha
Bisa mati dengan kondisi nyengir nih ane emoticon-Malu (S)
Lumayan lah ane ketawa.. emoticon-Peace
lucu gan lanjutkan posting yang lebih lucu gan emoticon-Angkat Beer
sampe mules nihemoticon-Ngakak Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantap gan di tunggu post lawakan lainnya nggak baca apa


nggak baca apanggak baca apa
kocak gan mantep emoticon-Ngakak (S)
kocak gan trid lu kayak muka ente emoticon-Ngakak

nangis nangis ane ketawa gan, asli dah emoticon-Ngakak
nggak baca apa
nggak baca apa
nggak baca apa

berlebihan banget dibilang haram
wkwkwkw, ya haram lah gan gimana nih emoticon-Big Grin
bisa aja ngejawabnya emoticon-Big Grin
baca cerita ente bikin ane ngakak gan nggak baca apa
lagi gan.. ane ketawa terus nih emoticon-Ngakak
bisa aja agan neh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ciakakakak dasar ah tsnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haduuuh bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah nih joke
koplak nih orang. bungkusnya sih halal, kalau punya orang diambil ya pasti haram
emoticon-Ngakak
nggak baca apa nggak baca apa ga lucu gan
itu mah halal tapi curian emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak

Pekiwan ane tutup


nggak baca apa
ane herp ya? emoticon-Bingung (S)
parah dah emoticon-Ngakak
simpel tapi mayan gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di