alexa-tracking

Kisah Sapi :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fbf81be29a0b75b000016/kisah-sapi-d
Kisah Sapi :D
Maaf sebelonnya agan kalo emoticon-Blue Repost !
semoga juragan emoticon-Ngakak

KISAH SAPI

Sepasang suami isteri yang baru bertengkar, gara-gara persoalan sepele, yakni; sang isteri merasa nggak puas dengan nafkah bathinnya, sedang mengunjungi peternakan sapi milik mereka. Mereka akhirnya tiba di kandang sapi. Si isteri bertanya ke penjaga sapi peternakan mereka.

Isteri : "Ini sapi pejantan berapa kali menggauli sapi betinanya sehari semalem pak...???"

Penjaga Sapi *(sambi...l nunduk)* : "Delapan kali bu juragan...!!!"

Si isteri nyenggol tangan suaminya lalu berkata; "Tuh pa... Delapan kali sehari semalem...!!!" *(sambil natap sinis)*

Si suami diem saja takut memandang isterinya, dan waktu mau pindah lihat sapi yang lainnya si suami bertanya ke penjaga sapi.

Suami : "Pak... itu delapan kali sehari semalem apa sapi jantan itu ke betina yang sama ia pak...???"

Penjaga Sapi : "Ohh... Tidak pak juragan, Tapi beda² betina pak juragan...!!!" *(jawab penjaga sapi dengan mantap)*

Si suami berbisik ke isterinya ; "Tuh bu... Betina nya beda²...!!!" *(sambil senyum kecut)*

Isteri : *&%$#@ *(bengong kayak sapi ompong)*

Maaf Agan Sista Newbie Cuma Numpang Ngelawak Semoga emoticon-Ngakak
!!

Jangan Timpuk Ane Pake emoticon-Blue Guy Bata (L) !
Kalo Berkenan Bisa Di emoticon-Rate 5 Star atau Kasih Ane emoticon-Cendol (S) !
Pembaca Yang Baik Selalu Meninggalkan Jejak
Terima Kasih emoticon-Ngakak
huahaha.. somplak bener jokenya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
mancaps nih jokes he.he..he.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
gak garing
emoticon-Ngakak
mantau gan sambil nyari sesuap nasi
hahahahaha,, mantaps gan,, emoticon-Ngakak (S) abis
lawakan begini nie yang ane cari pagi2 emoticon-Ngakak
ini barru namanya lucu!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakakakakak lucu gan emang dasar dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang da si ts nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak kenapa gan ada apa dengan ts emoticon-Ngakak

Bisa kali emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Big Grin
image-url-apps
hahaha mantab gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) dodol dah
image-url-apps
sumpah TS minta ditabok nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane sampe muncrat baca trit ente emoticon-Ngakak
image-url-apps
TS koplak bgt nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


bolak balik post disini ya gan emoticon-Embarrassment
ati2 jadi anak band
image-url-apps
di balas ama suaminya,pintar juga emoticon-Big Grin
hihihhihi kenah deh mama.....
harus nya gitu juga tuh peraturan nya, bisa beda2 pasangan wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
boleh dapat betina lain dong si suaminya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×