alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
ORANG KETIPU(dijamin ngakak,klo ga ngakak gw minum obat 20 pil)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519faf458327cfbc47000014/orang-ketipudijamin-ngakakklo-ga-ngakak-gw-minum-obat-20-pil

ORANG KETIPU(dijamin ngakak,klo ga ngakak gw minum obat 20 pil)

SEBELUMNYA SAYA MINTA MAAF GAN KLO GA emoticon-Ngakak,SOALNYA SAYA MASIH NEWBIE.. DAN MOHON MAAF BILA emoticon-Blue Repost,KLOO AGAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak JANGAN LUPA emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Smilie


◄◄ Hati2 Yg Suka Pulang Malem ►►


HATI-HATI DI LIFT PULANG MALAM, TERUTAMA BAGI YANG SUKA LEMBUR, khusus untuk pekerja kantoran

Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini
terjadi pada seorang staff laki-laki yang bekerja
di lantai 12,
Tadi malam (hari kamis malam jumat) beliau bekerja
lembur dan terpaksa pulang agak larut malam
sekitar jam 1 Pagi sendirian.
Sampai di depan lift, dia pun tekan tombol untuk turun.

Kemudian pintu lift terbuka tanpa ada siapa-siapa didalamnya.

Dia masuk dan menekan tombol'B1'untuk menuju
Basement. Tetapi entah kenapa lift ini bukannya
turun melainkan terus naik keatas.
Lift berjalan terus hingga sampai ke lantai 16, berhenti dan terbuka.

Ketika pintu lift terbuka, ada seorang wanita
cantik jelita dan menawan sekali tersenyum
manis dan masuk ke lift.

Si Staff laki-laki tersebut merasa
heran.....
karena dia merasa tidak pernah melihat perempuan
tersebut selama dia bekerja di gedung tersebut.

Perempuan tersebut masuk dan berdiri di
belakangnya sesaat kemudian tercium wangi bunga melati,
maka Diapun bertanya-tanya dalam hatinya ...

siapa perempuan tersebut, dan kenapa sudah
malam begini belum pulang kerumahnya.

Mau disapa terasa malu , jadi masing-masing
saling terdiam.
Dalam suasana hening dan sunyi itu,lift
turun perlahan tingkat demi tingkat. Tapi ketika
sampai pada lantai 10 , tiba-tiba lampu lift
padam dan lift berhenti.

Seketika itu dia mencium aroma bau yang
teramat busuk, yang mengganggu hidungnya.
Dan bulu romanya tiba-tiba merinding.

Diapun langsung berkeringat dingin dan .
sebisa-bisanya membaca ayat-ayat suci yang
terlintas dikepalanya sambil memberanikan diri dan
perlahan-lahan menoleh kebelakang setelah
lampu lift menyala.

Dan apa yang .dilihat....?

Tiba-tiba saja, perempuan yang berada
dibelakangnya tertawa malu...dan berkata:

,

,

'

'

'

Maaf ya'Mas', saya tadi saya kentut, rada bau dikit,,,,



SERIUS AMET GAN...wkakaka kaburrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
makjang lucu kaliii kau buat trid ini bahhh
kocak gan trid lu kayak muka ente emoticon-Ngakak
ternyata begitu oh ternyata
emoticon-Ngakak
makjang lucu kaliii kau buat trid ini bahhh
Baru liat nih..
rate bintang 5 deh..
emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
hahahahhaaaaa bisa bener nih...pengalaman TS yahhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Boleh juga nih jokes dipake di standup comedy emoticon-Blue Guy Peace
bisa aja dah ah lo gan kocak emoticon-Big Grin
gila jokes nya ampe cepirit gw
ampe berak di celana gw baca nya
Quote:


klo lu knapa ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan???? emoticon-Frown

Quote:


wkakkaa muka gw...wah parah ni si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Begitu knapa gan

Quote:


MKASIH GAN... emoticon-Smilieemoticon-Angkat Beer

Quote:


wkaka....

Quote:


Pake ajah gan sama NT

Quote:


wkaka.. emoticon-Ngakak dong gan..wkakaka emoticon-Smilie

Quote:


cepirit apaan gan..?? berak di celana bukan gan..wkakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


wkakaka bau dong gan... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wih bisa aja nih agan bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sompret koplak gan jokenya nya emoticon-Ngakak
bisa aja sih ente emoticon-Ngakak

originally posted by a.setya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bau banget kali gan tuh kentut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oooh kentut ternyataemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah, ternyata kentut emoticon-Ngakak
ane kira setaan emoticon-Ngakak
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
wkwkwkwk kocak gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di