alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
JOKES UPDATE BANGET GAN... FRESH!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fa7f56212433f28000002/jokes-update-banget-gan-fresh

[MJ] JOKES UPDATE BANGET GAN... FRESH!!

Langsung aja ya...
Spoiler for Tau nggak gan?:


Spoiler for Padahal:


Spoiler for Permohonan:


[SPOILER=Mampir [MJ] yang laen gan]Mampir di MJ yang laen juga gan?
http://www.kaskus.co.id/post/51a0bf7...d719070a000002
http://www.kaskus.co.id/post/51a0b67...27cf8f33000003[/SPOILER]
Diubah oleh RahmanYH
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
NO PERTAMAX
Mksdnya??? emoticon-Bingung (S)
asli ane smape ktwa terus nie emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakkeep posting ya gan walau rada garing kocak banget si agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ya begitulah.. sedikit garing emang gan. hehe emoticon-Ngakak

Quote:


syukur deh kalo lucu emoticon-Ngakak hhe makasi ya gan

Quote:


hehe makasi gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Diubah oleh RahmanYH
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
haha fatin emoticon-Matabelo
Quote:


yang hebat ya agan dong, selera humornya tinggi, smart-smart joke bisa masuk, bisa nafsirin joke yang beginian. kalo ane mah cuma ngasal bikin smart joke aja. emoticon-Malu (S)

Quote:


penggemar fatin apa novita gan? hhe
Diubah oleh RahmanYH
kalo ada HT forum jkes ini kali yah kena urutan ke 2 / 3 emoticon-Ngakak
Lucu banget gag ada lawannya nih emoticon-Big Grin
Ane bantu rate bos emoticon-Rate 5 Star
Quote:


urutan pertama mana gan? ane juga pengen baca . hhe

Quote:


Makasi ya gan . cendolin juga dong. hehe emoticon-Cendol (S)
ane mau emoticon-Ngakak: hahah
loe ada2 aja gan,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha trit ente bikin ane happy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lebih lucu lagi kalo TS nelen monitor emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat ane jadi ketawa terbahak bahak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Practice makes perfect, but nobodys perfect
wahahahah goblok bener emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice jokes gan
ane mau ke picture dlu emoticon-Ngacir2:
mayan kocak bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
walo sering nemu joke gini emoticon-linux2
dibaca berulang2 tetep bikin emoticon-Ngakak

originally posted by joenhatan
apaan ini gan emoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
posting yang lebih lucu lagi gan emoticon-linux2

originally posted by yukikochan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di