alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Yang Seneng Humor ( Kisah 3 Pilot)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f94098327cf925f00000a/yang-seneng-humor--kisah-3-pilot

Yang Seneng Humor ( Kisah 3 Pilot)

SENENG HUMOR BACA Ckckkckk

Kisah 3 Pilot yang disandera oleh Suku Dayak yg Kanibal, ke-3 pilot yg takut tersebut memohon agar tidak dibunuh. Maka kepala suku setempat berkata, 'Kalo kamu semua masih mau hidup, kalian harus pergi ke hutan dan bawa kembali 10 buah yg jenisnya sama. Tapi kalian hanya mendapatkan waktu 3 jam!'

Sebelum 3 jam, pilot ke 1 pun akhirnya datang membawa 10 buah apel.
Kepala Suku : "Baik kamu telah membawa 10 buah apel. Sekarang masukkan semua apel itu melalui lobang pantat kamu satu persatu. Kalau kamu merintih, atau membuat suara, kamu akan saya potong2!"
Dengan penuh perjuangan dan ketahanan akhirnya apel ke 1 bisa dia masukkan. Namun di apel yg ke 2 ia tidak bisa menahan sakit, dan seraya merintih. Dengan kejam sang kepala suku memenggal kepala si pilot. Maka naiklah ia ke surga.

Pilot ke-2 datang membawa 10 buah lengkeng. Dan kepala suku memberikan instruksi yg sama. *Dalam hati*"Yah kalo lengkeng sih gampang!' Satu lengkeng masuk, dua lengkeng, tiga lengkeng, tapi pada saat ia memasukkan lengkeng yg ke 10 sang kepala suku tiba2 memotong kepalanya.
Saat pilot ke-2 naik ke surga ia bertemu dengan pilot-1.
Pilot2 : Wah kamu mati juga ya?
Pilot1 : Iya aku bawa apel sih. Kan sakit ! Sialan itu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?
Pilot2 : Lengkeng.
Pilot1 : Lengkeng? Itu kan gampang, kecil, ga sakit lagi!
Pilot2 : Emang betul. Semua lengkeng hampir aku masukkan semua ke dalam lobang pantat. Tapi ya itu, tiba2 aku tertawa dan semua lengkeng yg aku sudah masukkan keluar semua…..
Pilot1 : Bego kamu! Koq ketawa ?
Pilot2 : habis pas mau masukin lengkeng ke 10 aku liat Pilot-3 bawa DUREN...!!!

Gmna Gan ngakak...??
Urutan Terlama
bikin sakit perut nih bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gokil bgt gan ane numpang guling2 ya Yang Seneng Humor ( Kisah 3 Pilot)


Yang Seneng Humor ( Kisah 3 Pilot)Yang Seneng Humor ( Kisah 3 Pilot)
haha ane share ke temen2 pada ngakak gan
kocak mampus gan, keep post ya
emoticon-Ngakak
ada aja ya
keep post aja gan yang lucu
Love TS deh abis lucu banget
gokil banget gan, gak nyesel ane baca thread jokes ente emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bikin lagi ya yg lucu
Pilot2 : Wah kamu mati juga ya?
Pilot1 : Iya aku bawa apel sih. Kan sakit ! Sialan itu kepala suku, syaratnya berat banget! Trus kamu bawa buah apa?
Pilot2 : Lengkeng.

Ngakak ane gan
Wkwkwk njir ampe ngakak ane gan emoticon-Ngakak

originally posted by a.setya
kocak mampus gan, keep post ya
Gokil banget gan, gak nyesel ane baca thread jokes ente
ane pasti langganan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahaha koplak gans
Gan , ente musti tanggung jawab karna udah bikin ngakak d
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga bisa bayangin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu juga gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di