alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f718441cb17204d000002/si-supri-mau-beli-hp

SI SUPRI MAU BELI HP

Siang hari setelah Jumatan....!

Ninna :: Pri..! eluu mau
kemana siang2 gne?
Supri :: Mw keROXI gw......mw
complain sm toko Hp...
Ninna :: emang knapa hape lu?
Supri :: neh hape joroook banget nin.....
Ninna :: jorok gmn?
Supri :: tiap pagi eneh Hape bunyi TITI*T TITI*T TITI*T
muuluuu.....! jorok banget kan ngomongnya.....
Ninna :: GLeeeeeeeggh...
*nelen sempak*
Diubah oleh AnjingMABOK
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
ngantuk baca trid ini gan
kocak gan trid lu kayak muka ente emoticon-Ngakak
haha ane share ke temen2 pada ngakak gan
busettt dah TS nya

konyol abis gan , pantes dah ente ngelawak emoticon-Ngakak
banyolannya bikin ane ngakak, asli lucu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
jokesnya emang keren banget emoticon-Ngakak
gk ada jokes gak ada happy emoticon-Angkat Beer
Hahahaha, ane barusan cerita ke pcr ane dan hasilnya emoticon-Ngakak
Lucu Jokesnya Gan...
SI SUPRI MAU BELI HP
ane ngakak ampe tonjok keyboard gan saking gak tahan emoticon-Ngakak
ente dpt dari mana ini jokes emoticon-Hammer2
lawakan ente paling topo selama ane di joke ini dah emoticon-Ngakak
wuanjrittt ngakak betul ente bener pandai bikin lawakan gan SI SUPRI MAU BELI HP
ngak bisa berkate apa apa ane gan emoticon-Ngakak
ngakak terusssss emoticon-Ngakak
lah? hahaha

nelen ludah
wkwkwk nggak bisa ditahan lagi nih emoticon-Ngakak
pengen nya ngakak terus emoticon-Ngakak
halaaaaaah ! emoticon-Cape d... (S)
hahahaha dodol abisss ndesitttt emoticon-Ngakak
suprinya yang bego emoticon-Ngakak
ktauan hp jadul tuh emoticon-Ngakak
otaknya yg kudu di servis gan
wkwkwkkw
kocak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di