alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f5fea05346ab94f000009/gara-gara-latah

GARA-GARA LATAH

Empat orang banci yang ingin
merubah total penampilan mereka
menjadi seorang wanita tulen
mendatangi seorang paranormal hebat
yang telah terbukti ampuh dan
mujarab. Mereka sudah berada di
rumah dukun tersebut, dan tanpa
banyak tanya sang dukun sudah
mengetahui maksud kedatangan
mereka. Keempat Banci tersebut,
akhirnya semakin takjub dan yakin
akan kehebatan dukun itu.
Setelah melakukan negoisasi harga,
dukun itu pun memberikan ramuan
untuk diolesi ke seluruh tubuh dan
membilasnya di sebuah sungai yang
tak jauh dari rumah sang dukun.
Sebelum masuk ke dalam sungai,
mereka harus berteriak memanggil
nama seorang wanita yang menjadi
idola mereka. Tanpa menunggu waktu,
banci pertama pun mengolesi
tubuhnya dengan ramuan, dan
berteriak memanggil nama “Aura
Kasih”, tak lama kemudian, dia keluar
dari sungai itu dan telah berubah
cantik mirip-mirip Aura Kasih. Banci
kedua semakin tak sabar, dan dia
melakukan hal yang sama dan
memanggil sebuah nama “Julia Perez”.
Hal yang sama pun terjadi, dia
berubah menjadi seksi layaknya Julia
Perez. Demikian juga dengan Banci
ketiga dia berteriak “Bunga Citra
Lestari”, diapun berubah seperti Bunga
Citra Lestari kalao dilihat dari puncak
Monas. Melihat itu, banci keempat
semakin bersemangat. Dia pun
langsung mengolesi tubuhnya dengan
ramuan, saking semangatnya sebelum
menceburkan dirinya ke sungai, banci
itu terpeleset di sebuah batu karena
licin, karena banci biasanya suka
dilatah2in dan dia berteriak “Eiiiithhhh
Ayam…Ayam”.
Yaaaaaa, banci tersebut pun akhirnya
berubah menjadi seekor ayam betina
yang siap bertelor.

budayakan komeng ya gan

emoticon-thumbsup

emoticon-Shakehand2

emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lucu banget gag ada lawannya nih emoticon-Big Grin
Ane bantu rate bos emoticon-Rate 5 Star
wah mantap jokes nya bro bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Lucu banget gan, he2...
wakakkak lucu sangat
hahahaha ngakak ane gan
hahahaha ngakak ane gan
sayang banget ga ada HT jokes , ini pasti kepilih emoticon-Rate 5 Star
ane gak ngerti nih maksudnya
Kurang lucu gan
bantu emoticon-Rate 5 Star sekalian copas gan buat temen kantor
wow mantap trit ente gan emoticon-Jempol
marakno kepingkel emoticon-Ngakak

originally posted by a.setya
wkwkwkwkwkwklucu gan emoticon-Big Grin
share lagi ya gan jokes yang laen emoticon-Kiss (S)

originally posted by .kikochan.
hahahahahahahaha kocak gan
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak
Jiaaaaaaahhhh si tsnya bikin emoticon-Ngakak
Ada aja nih si ts emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa aja ente emoticon-Ngakak
untung g latah jorok gan... kalo eh KONT%^*....
wah... g kebayang gimana jadinya...!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa jaa nie sie agan emoticon-Big Grin emoticon-Genit

sie agan bisa aja dah bikin ketawa ane kocak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ayam ayam emoticon-Betty
berubahnya jadi ayam deh emoticon-Ngakak
kasian amat emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di