alexa-tracking

Nostalgia Warkop (lawakan suara)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f5a7e7e12437704000005/nostalgia-warkop-lawakan-suara
Nostalgia Warkop (lawakan suara di jamin mules ente gan)
CLOSED emoticon-Cape d... (S)

Pindah ke forum gambar
asli ane smape ke hati dah gan jokesnya emoticon-Rate 5 Star
Quote:



mantap gan thanks untuk emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampun dah, ane ketawa-ketawa sendiri kaya orang sinting..
terlalu! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mau ijin ngakak dulu boleh gk gan? emoticon-Big Grin
Quote:


met mules gan emoticon-Ngakak

Quote:


silahkan gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
spesialis pilem lebaran taun 80an gan.....mantep
Quote:


bukan film gan,,, tp lawakan ,kn ngga ada videonya,, cuma suara ajaemoticon-Ngakak
ajibbbbb bikin ketawa ampe mual
TS lebih lucu kyknya
ya ya anggep aja begitu gan
koplak lu ts, mau kencing ampe gw
Ya cerita yang lain dong bro
dah pernah baca nih
lucu gan emoticon-Ngakak
ane gak ngerti nih maksudnya
hahaha emoticon-Ngakak
numpang ketawa yang kenceng dulu emoticon-Ngakak
mantap buat TS nya teruskan lah
image-url-apps
wahhhhhhhhhhh...... ternyata sudah pernah baca thread ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
Nostalgia Warkop (lawakan suara) asli gokil gan ampe keselek nih bacanya Nostalgia Warkop (lawakan suara)
emang bener bener
ngga ada yang bisa nandingi joke ente gan emoticon-Ngakak
keren man emoticon-Ngakak (S)