alexa-tracking

Hikmah dibalik jadi orang Galau.. Kalau Berani jangan di baca

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f56c7e374b48f7a000001/hikmah-dibalik-jadi-orang-galau-kalau-berani-jangan-di-baca
Hikmah dibalik jadi orang Galau.. Kalau Berani jangan di baca
yo yo yo yo.. dunia remaja emang bikin engga hampa terutama kalau kita sedang Jatuh Cinta rasanya pasti senengggg buangettt rasanya.. hehe tentunya saja ada antonim jatuh cinta yaitu galau.. huhuhuhuhuhu gua galau tau,, pleasee kasih gua tisu apa.. pelit pelit pelit engga ada yang ada ngasih gua tisu gua kan pengen nangis tau... (woy nangis nangis nangis aja dasar 4L4Y) emang gua 444444444LLLLLLLLLLLLLL44444YYYY.

tau engga terdapat Hikmah jika kita galau.. apa tuh apa tuh kepo nich ???

1. Kita memajukan indrustri tisu Indonesia karena makin banyak Orang yang galau makin banyak abang-abang penjual tisu meraih Laba.. hahahahahaha (Woy sok banget nih yang buat postingan berasa menteri perekonomian) emang kenapa kalau gua menteri perekonomian lu sirik dasar Kolong tempat Tempat tidur yang biasanya ada tai tikus...

2. Majunya indrustri musik Indonesia. kenapa gua bilang gitu liat liat liat kan di tv tv lagu galau buanyak banget sampe meledak membludak di pasar musik Indonesia.. wkwkwkw (mana nih yang buat postingan berasa thread ini laku banget dasar pinggiran monitor) ett slow bos survei membuktikan kalau gua 99,999999999999999999999999999 % Kurang dikit gua lucu..

3. Makin banyak yang update status galau di jejaring sosial sehingga makin rame yang tadi sepi.. Contoh Status : "Ya ampunn kok tega sich pacar gua ninggalin gua" nah klo udah ada yang buat status kaya gitu kan banyak jomblo-jomblovers yang komen yaa kaya gua ini.. hiks hiks hiks (jangan mau nih yang buat postingan numpang promosi biar laku) emang emang emang gua promosi kenapa-kenapa lu engga suka gua promosi..

4. Mengirit Makanan, kenapa gua bilang gitu, Survei membuktikan 80 % Kurang sedikit orang yang galau engga nafsu makan, sehingga dapat mengirit biaya untuk makan, sehingga bisa nyelengin buat nikah.. hehe Krik Krik Krik krik

ahh cape gua mau lanjutin tulisan ini. maklum tangan gua lagi galau capek soalnya habis buat gelayutan di pohon.. (hahaha dasar monyet) lu kali yang monyet dasar abang-abangan moyet.. wkwkwwkkwwkwkwkkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan, numpang copas ya kasih temen kantor
wuakakakaks emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hikmah dibalik jadi orang Galau.. Kalau Berani jangan di baca lucu gan... jokenya mantap... keep posting Hikmah dibalik jadi orang Galau.. Kalau Berani jangan di baca


Hikmah dibalik jadi orang Galau.. Kalau Berani jangan di bacaHikmah dibalik jadi orang Galau.. Kalau Berani jangan di baca
sorry gak bisa komeng banyak, ijin nyimak dulu
kok gak nyambung ya
apa gw kurang paham ya hahahaha
lucu juga nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lucu gan mayan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kocak bgt TSnya nih.. ada bakat ngelawak kali yah emoticon-Ngakak bikin ane ngakak nih
lanjut gan emoticon-Ngakak (S)
bisa bisa nyengar nyengir mulu nih emoticon-Big Grin
tiap hari orang galau selalu bertambah di pesbook,,
sekarang di kaskus nambah 1 orang galau lagi, yakni TS,, emoticon-Ngakak
nyante aja gan..

galau gak galau yang penting hepi

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kalo galau elegan gan emoticon-Cool ga pakai ritual begituan
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) baca jokes ini malah gw yg jadi galau emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Bwahahahah emoticon-Ngakak jodoh Kali lo
Hikmah dibalik jadi orang Galau.. Kalau Berani jangan di bacaMantebnih ane copas pajang di kelas ya wwkwkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ada2 aja alasan nya
tapi kratip kk
Quote:


bener banget nih...galau gak galau...yg penting heppy...

hahahhaha

susah senang....jalani aja...

inilah kehidupan...

hehehehhehehehehehee
wkwwkwkwk., bahlul nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×