alexa-tracking

6 Fakta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f440f601243543a00000c/6-fakta
Thumbs up 
6 Fakta
Semoga Berguna ya gan..

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bisa banget ya gan ts nya,, mantap bener dah joke nya ..hahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan kocak gan kocak
thanks always
emoticon-Ngakak
ada aja ya
emang lucu bgt dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
joke" lama tu gan
Aseeemmmm, ane kenah...nice jokes kawan....hehehehe......
asik nih jokes gan bikin emoticon-Ngakak
ane tunggu updatetannya gan emoticon-Cool

originally posted by .kikochan.
masih banyak koleksi ane nie gan di sini..

Quote:
wkwkwkwkwk
boleh lah gan
koplak. kena deh ane emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


wkwkw kena juga deh si agan..
jangan lupa mampir ke ts ane yang lain ya emoticon-Smilie
Quote:
[emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


mampir ke ts ane yang lain gan emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

SELAMAT ANE KETIPU

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KECOAK GAN,emoticon-Rate 5 Star
Quote:


nie gan mampir ke ts ane yang lain emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:
bener bener nih ts nya emoticon-Ngakak
paling bisa emang bikin ane emoticon-Ngakak
Ts bener semua terutama nomer 4 sampai nomer 6 emoticon-Ngakak
jangan lupa ya buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
gk nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkwkw ada2 si agan, bkin ane ngakak malem2