alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f35000a75b4972b000005/unique-marketplace-di-forum-komunitas-traveling-indonesia-bistipcom
Thumbs up 
Unique Marketplace di Forum Komunitas Traveling Indonesia Bistip.com
Just info,

Sekedar share, bagi Agan-agan yang hoby traveling, monggo join di Bistip marketplace, tempat komunitas traveling Indonesia menjual berbagai unique item, souvenir unik dari berbagai daerah dan berbagai negara.

Asal serius bisnis jualan barang unik dari berbagai daerah ini hasilnya bisa lumayan lho

Jadi singkatnya begini, misal kita tinggal di Bali, kemudian minggu depan kita mau berangkat ke Jakarta, nah disitu kita tinggal posting terima order titipan dari Bali ke Jakarta tgl sekian... di kolom "Pos Rute Jalan" kita tawarkan sama member lain barang, souvenir atau apa saja yang bisa mereka titip beli sama kita, kemudian tentukan harga plus tips yang kita minta. Tentukan lokasi serah terima barang, waktu tiba dsb.

Nah pulangnya dari Jakarta juga begitu, posting lagi di Pos Rute jalan, tgl sekian kita sampai di Bali, siapa yg manu nitip kiriman ke Bali untuk member yg ada di bali atau untuk keluarga mereka disana.

Jadi sambil jalan2 kita juga bisa dapat tambahan ongkos pulang-pergi dari orang yang nitip barang, atau barang yang kita tawarkan.

Sebenarnya klo kita kreatif, di Bistip.com kita bisa jual apa saja, sambil menjalin networking karena bisa copy darat dan kenalan langsung sama yg nitip beli barang ke kita. Buat yg masih jomblo hitung2 sekalian cari gebetan... Ketawa 4 siapa tahu jodoh...., karena orang nya kita bisa ketemu real, bukan cuma di forum.

Selain itu sekarang di Bistip.com juga sudah ada Bistip marketplace, tempat para member jualan oleh-oleh unik, souvenir unik dsb dari berbagai daerah, baik lokal maupun mancanegaraUnique Marketplace di Forum Komunitas Traveling Indonesia Bistip.com

Nah klo mau lebih jelasnya bisa baca disini Tips mencari uang di forum Bistip.com

jadi ini kombinasi bisnis online dan off line yg bisa langsung ketemu muka, kalau tertarik langsung aja gabung ke sini Bistip.com

Ok, Good Luck deh sambil cari gebetan di sana... emoticon-Ngakak
saya barusan abis liat wawancara mas dodi lukito orang bistip ini di acara morning show .net tv, gan. trus googling nyari info kali aja ada kaskuser yang uda pada biasa make jasa mereka. kali aja uda pada banyak kaskuser yg pake trus bikin review. . . .

jasa mereka ini pasti aman, nggak, ya? emoticon-Frown

lokasi saya bukan jakarta soalnya. tapi di samarinda. jauh di kalimantan timur nih. kalo di jakarta kan, yang nitip masih bisa ketemu tuh sama yang dititipin kalo uda pulang ke indonesia/jakarta. cmiiw.