alexa-tracking

TONO JATUH DI SUMUR KERAMAT!!!! GAWAATTT GAAAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f34877e1243a567000008/tono-jatuh-di-sumur-keramat-gawaattt-gaaan
TONO JATUH DI SUMUR KERAMAT!!!! GAWAATTT GAAAN
Spoiler for Langsung aja gan:


Maap kalo garing en kepanjangan ya gan, cm pengen share aja emoticon-Ngakak emoticon-Malu
kok gak nyambung ya
apa gw kurang paham ya hahahaha
lucu gan, boleh boleh boleh hahahaha
KASKUS Ads
thanks dah bantu ane ketawa gan
hehe weleh-weleh lucu gan, mau beol deh sekarang
thanks dah bantu ane ketawa gan
koplak bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
makjang lucu kaliii kau buat trid ini bahhh
cekk tuhh udah ane rate5 gratis , yang lucu patut dihargai emoticon-Salaman
sarap lu gan, bisa aja emoticon-Ngakak
tanggung jawab neh sampe keselek pulpen nih emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
astaga panjang banget dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan, ane tunggu emoticon-Kissemoticon-Kiss
koplak banget gan emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya gan emoticon-Ngacir

originally posted by yukikochan
ngakak gan emoticon-Ngakak
aje gileeee buset ampe ngakak nih bacanya nyengir2 sendirian, nice jokes gan TONO JATUH DI SUMUR KERAMAT!!!! GAWAATTT GAAAN