alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
TONO JATUH DI SUMUR KERAMAT!!!! GAWAATTT GAAAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f34877e1243a567000008/tono-jatuh-di-sumur-keramat-gawaattt-gaaan

TONO JATUH DI SUMUR KERAMAT!!!! GAWAATTT GAAAN

Spoiler for Langsung aja gan:


Maap kalo garing en kepanjangan ya gan, cm pengen share aja emoticon-Ngakak emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kok gak nyambung ya
apa gw kurang paham ya hahahaha
lucu gan, boleh boleh boleh hahahaha
thanks dah bantu ane ketawa gan
hehe weleh-weleh lucu gan, mau beol deh sekarang
thanks dah bantu ane ketawa gan
koplak bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
makjang lucu kaliii kau buat trid ini bahhh
cekk tuhh udah ane rate5 gratis , yang lucu patut dihargai emoticon-Salaman
sarap lu gan, bisa aja emoticon-Ngakak
tanggung jawab neh sampe keselek pulpen nih emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
astaga panjang banget dong emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan, ane tunggu emoticon-Kissemoticon-Kiss
koplak banget gan emoticon-Ngakak
ditunggu joke berikutnya gan emoticon-Ngacir

originally posted by yukikochan
ngakak gan emoticon-Ngakak
aje gileeee buset ampe ngakak nih bacanya nyengir2 sendirian, nice jokes gan TONO JATUH DI SUMUR KERAMAT!!!! GAWAATTT GAAAN


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di