alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f2d398327cf2526000005/penelpon-goblok

Penelpon Goblok

"penelpon Goblok"
Udin sedang menelpon ke kantor polisi untuk melaporkan kecelakaan yang dia lihat.
Udin : pak polisi pak polisi !
"dngan engos2an"
Polisi : ada apa?
Udin : ada yg kecelakaan pak !
Polisi : di mana ke jadiannya?
Udin : saya gak tahu pak ! !
Polisi : kok gak tahu?
Udin : iya pak, misalnya saya lihat kecelakaannya di tv pak.
Ayo tonton pak takut keburu iklan :
Muehehehehe
Polisi : (-_-") Dasar kampreettt

Mohon maaf kalo ceritanya kependekan
semoga ga emoticon-Blue Repost
kalo berkenan bagi-bagi cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan atau emoticon-Rate 5 Star
KasKuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane gak ngerti nih maksudnya
mejeng dulu di trid ini, boleh numpang buang angin dulu
emoticon-Ngakak kocak asli dah gan ente bikin jokesya emoticon-Ngakak

originally posted by joenhatan
boleh boleh emoticon-Ngakak
ada koleksi yg lebih lucu lg ga ? emoticon-Big Grin
bagus nih jokes ente emoticon-2 Jempol
korban televisi nih
atau jangan.jangan sinetron gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan, ane tunggu emoticon-Kissemoticon-Kiss
wedeeeh mantep dah gan emoticon-2 Jempol
kocak ane numpang emoticon-Ngakak

originally posted by ani.setya
emoticon-Blue Repost gan
Lmyan gan,, dripada l manyun emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente
kocak banget emoticon-Ngakak (S)
kancrutkan emoticon-Ngakak (S)
bener2 goblok. wkwkwkwk...
Buang angin aja deh emoticon-Hammer2
Gak terlalu ngerti :/ emoticon-Bingung
koplak
Quote:


emang dibaca gan?
ngakak ane gan
Spoiler for jangan di buka:


Gk pertamax gpp yang penting pejwanemoticon-Ngakak
Quote:


ikutan emoticon-Ngakak
minta ditampolin biar tambah goblok nih orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan
dari pada hasil copas emoticon-Ngakak
untung pak polisinya sabar, hehe.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di