alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
yg mau ngakak [masup gan]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f261c41cb17b91e000005/yg-mau-ngakak-masup-gan

yg mau ngakak [masup gan]

Spoiler for :
perang mesti dihentikan
Bu guru : anak – anak, mengapa kita mesti mengusahakan perdamaian serta hindari peperangan ?
murid : agar tidak jadi tambah daftar – daftar pahlawan yang perlu kita hapal bu !
bu guru : ….


Spoiler for :
Emak : din nyalain tv.nya dong . Emak pengen nonton nih. .
Udin : listriknya mati mak. .
Emak : yg mati listriknya kan . bukan tv.nya . Bego lu .

Spoiler for :
Sutradara lagi mikir mau buat judul buat film barunya bareng kru.
Sutradara : Apa ya yang bagus buat jdul film...
Kru : Ada pak..
Sutradara : Judulnya apa din ?
Kru : Maafkan rambo mama dan cucuran air mata Hulk..
Sutradara : [Pingsan]

Spoiler for :
Alkisah suatu malam ada dua orang maling yang baru saja berhasil merampok sebuah warung
Maling 1 : Jon lu tadi ngambil barang apa aja?
Maling 2 : Gw ngambil perhiasan, duit sama TV LCD 32 inchi
Maling 1 : Kalo gw berhasil ngambil sendal si pemilik warung
Maling 2 : Jiah lu bego banget. Ngapain ngambil sendal. Kenapa ngga ngambil barang berharga oon.
Maling 1 : lu tuh yang bego. Gw ngambil sendal si pemilik warung supaya dia ngga bisa ngejar kita.
Maling Dua : ?!?!?!@##

Spoiler for :
Ibu: "Kenapa kamu menangis Nak?"
Anak: "Ayah jatuh dari tangga, Bu."
Ibu: "Astaga.....! Apakah Ayah terluka Nak?"
Anak: "Tidak Bu, Ayah baik-baik saja."
Ibu: "Lalu kenapa kamu menangis?"
Anak: "Dipukul Ayah karena menertawakanya........."

Bonus
Spoiler for :
Suatu hari, sang anak yang tak pernah mengenal bapaknya, bertanya kepada ibunya..

Anak: ma.. Mama..
Ibu: apa sih nak ?
Anak: aku mau tanya sesuatu sama mama..
Ibu: mau tanya apa sayang ?
Anak: aku punya papah kan ma ?
Ibu: ya punya dong sayang
Anak: terus, namanya siapa mah ?
Ibu: emm #berfikir sejenak nama papa mu BRAM nak!
Anak: wah keren, klo nama panjangnya ?
Ibu: Bramai ramai
Anak: #nelen sendal,….


Semoga anda bisa terhibur paling tidak senyum emoticon-Smilie
Monggo yg mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ma emoticon-Rate 5 Star
jngn di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
maap klo treadh nya berantakan , maklum nubie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lumayan sih gan,
tapi bener dah minimal nyengir klo liat jokesnya ente emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
gan kocak gan kocak
thanks always
ane gak ngerti nih maksudnya
cius lu miapa
emoticon-Ngakak ampe koprol
jiahahhaha,, mantafp gan, keep posting emoticon-Blue Guy Peace
gila aja gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
makjang lucu kaliii kau buat trid ini bahhh
bisa aja lu gan emoticon-Ngakak
gokil bener gan emoticon-Ngakak
agan ts memang pengalaman banget bikin beginian emoticon-Ngakak

originally posted by argo.muria
satu kata buat agan TS MANTAP, keep post nice jokes yg mau ngakak [masup gan] yg mau ngakak [masup gan]
asli nampol abis gan lawakanya emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di