alexa-tracking

Yahoo answer indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f1b9b5a2acf5459000000/yahoo-answer-indonesia
Yahoo answer indonesia
kmaren buka-buka yahoo answer indonesia, nemu yang beginian
lumayan bikin nyengir gan
Spoiler for yahoo1:

Spoiler for yahoo2:

Spoiler for yahoo3:

Spoiler for yahoo4:

Spoiler for yahoo5:

Spoiler for yahoo6:
ngemeng nih ts, kocak ajib lu
ketawa nih satu kantor baca cerita lu ts
ajibbbbb bikin ketawa ampe mual
wkwkwkkw itu goblok bgt yahoo answer emoticon-Ngakak
ini cerita nya yang lucu atau si TS nya yang emang kocak
emoticon-Ngakak guling-guling
ngakak terpingkal pingkal
emoticon-Ngakak
asik bener gan jokesnya emoticon-Ngakak (S)
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
Hebat banget ente bikin joke gan emoticon-Ngakak
salut ane man emoticon-Ngakak (S)
sebagai penikmat ane pantes buat TS seneng emoticon-Ngakak
soalny ane ga bs buat kek gituan jokesnya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak sampe gigi ane pada kering ini ganemoticon-Ngakak

originally posted by anik.
kriuk2 garing gan emoticon-No Hope
Lumayan gan,.. emoticon-Ngakak
gaje tuh yahoo..
kocak2 humor ente gan emoticon-Toast emoticon-Toast
ntar2 ane ngakak dolo emoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini emoticon-Ngakak

originally posted by kikuchan
wakkwakwak
kocak2 gan
bole
emoticon-Ngakak
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
ahli nih emoticon-Ngakak (S)
parah dah lucu abis dah ini thread emoticon-Ngakak thx TS nya lumayan buat ngilaing stres emoticon-Big Grin Yahoo answer indonesia