alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f177f1dd7190b0d000002/bemo-unik-bb

Bemo Unik BB++

Quote:


Quote:


ada seorang manager asli batak,, yang hendak buang air kecil dan pup,, namun setelah dari kamar kecil,, dia lupa untuk menutup sletingnya,, dan adu mulut pun tak terhindari ketika si manager ini bertemu dengan sekretarisnya..semua sadar ketika istri dari manager ini bertindak

Quote:


M -> manager as pak yon S->sekretaris as non susi I -> istri pak yon (lastri)

m - aduh gara aku terlalu minum,, itu jamu mulas pula perrutkuu ini bah ,,
m - ku rasa aku harus medical check up ini,, bisa bahaya klo di biarkan beggiittuu saja,,

*kluar dari kamar mandi

m - alamak leganya e peerruutt ku ini,, haha
s - selamat siang pak,
m - siang sus,,
s - kok garasinya masih terbuka pak
m - loh ku sudah tutup tadi pagi
s - masa sih pak saya lihat masih terbuka,
m - sudah saya tutup , istri saya yang tutup tadi pagi,,

*tak lama break makan siang dan pak yon pulang sebentar,ketika sampai di rumah

I - > loh pak kok celanamu tidak di sleting,,

*pak yon tersadar

m -> loh mungkin ini yang di maksudkan garasi oleh sekretarisku tadi
haduh malu aku,,

*pak yon balik ke kantor,emoticon-Ngakak mau ambil mercedesnya namun tidak terlihat di parkiran karna di bawa oleh supirnya,, akhirnya pak yon tanya sama sekretarisemoticon-Ngakak

m -> sus tadi kamu lihat mercedes saya,
s -> loh bukannya tadi sama bapak,
m -> ah masa , tadi aku tidak bawa apa apa sus,, mercedes saya sus
s -> tidak liat pak yang saya lihat bemo pak,,,
m -> LOOhhhh

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sory kalo garing gan,,

Quote:


Quote:

[URL="ymsgr:sendIM?lee_hyun71"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=lee_hyun71&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Diubah oleh: yuq1
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Wih lucu gan
Quote:


ckckckckckckc,,,,emoticon-Malu (S)
ngakak gan ampe bibir somplak
LUcu gan emoticon-Ngakak
buset, parah ente gan buat ane ngakak sampe nangis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



original posted by bodoroquyopatu
haha ane share ke temen2 pada ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seger bro jokes ente...
Semoga yg lain bisa baca juga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan
emoticon-Shakehand2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Thnks gan:
lucu gan emoticon-Ngakak
lohloh kok gitu sih, loh kok lucu
kocak mampus kocak mampus
ampe guling-guling
thanks dah bantu ane ketawa gan
wkwkwkwkwkwkwkw koplak gan,,,, emoticon-Ngakak
wkwkwkkwk emoticon-Ngakak (S)
hahahha emoticon-Ngakak
koplak mode on
hahhahahahahaha itunya kayak bemo dong
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan hihihihih oke gan thanks emoticon-Ngakak

lucu gan tp ane blum bisa tersentuh untuk ketawa emoticon-Peluk
Quote:

Diubah oleh yuq1
nice joke gan lumayan bikin Bemo Unik BB++Bemo Unik BB++Bemo Unik BB++
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di