alexa-tracking

Kenapa orang Jujur, bisa berBohong.̲.̲.̲?̲

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519f141359cb17d446000005/kenapa-orang-jujur-bisa-berbohong
Kenapa orang Jujur, bisa berBohong.̲.̲.̲?̲
Saya disini hanya sekedar menghibur, dan jngan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star tinggalkan sesudah membaca sebelum emoticon-Ngacir2

Spoiler for Lapak Yang Lain Di sini:


Quote:
Quote:

TS Mantap Bener Neh Joke Nya Ya Gan Sampe Ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sendiri.
wuhh bisa gitu ya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
thanks dah bantu ane ketawa gan
merem melek gw gan baca ini trid
hiihihihii lawakan ente bikin nyengir
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakak bikin ngakak baca nih jokes. udah tua gak mungkin bisa kek ariel. dasar koplakkk emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
image-url-apps
wakakak aril jadi kebawa" emoticon-Big Grin
image-url-apps
Untung tuh kakek kga bilang "baby malu" emoticon-Ngakak
image-url-apps
sumpah TS minta ditabok nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
kocak bgt emoticon-Ngakak
image-url-apps
anjrit ane ngakak ga berhenti2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hahahaha.. Bner tuh apa kata kakeknya..hahaha

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini baru mantap...nyerah dengan 3 istri...coba agan ts yang ditawain?emoticon-Matabelo
TS brani ga kalo di kasi begituan haha.

mana tahannn...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwk spt ariel emoticon-Ngakak
image-url-apps
gokil bener gan… bikin lagi yang lebih keren gan emoticon-Ngakak
ampe disangka orang gila ane ketawa mulu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bener bener bikin ngakak emoticon-Ngakak
geblek nih TS.nguakkakkkkakka abissss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak